На крючке (2012)

Многим давно известен термин бодимодификация. На эту тему снято достаточно программ и кинолент. Авторы фильма «На крючке» опускают рассказ о том, что такое бодимодификации, и сразу приступают к исследованию: почему это явление на пике моды? Почему у такого течения, как «альтернативная молодёжь», появляется все больше и больше последователей? 
Ещё одна немаловажная тема, которую поднимает режиссер: «Как далеко может зайти человек, в попытке найти себя и понять свою суть?» Ведь именно этот вопрос заставлял действовать героев фильма. Пусть даже у некоторых из них это происходило неосознанно. 
Татуировками, пирсингом, тоннелями в ушах давно никого не удивить. Татуировку сейчас набивают, «потому что исполнилось 18 лет», «просто так» или «потому, что я люблю маму». Каждая шестая девушка мечтает проколоть пупок, каждая пятая — прокалывает. С годами тоннели в ушах растягиваются, а количество металла на теле увеличивается. И люди придумывают всё новые и новые способы, в погоне за тем, чтобы быть не таким как все. 
«На крючке» — история, рассказанная героями от первого лица, наполненная переживаниями и противоречивыми мнениями.

На крючке (2012) 18+

Видео воспроизводится через: YouTube

Фильм Дарьи Орхан

Видео воспроизводится через: Майл.ру

Фильм Дарьи Орхан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *