Скованные / Tethered (2014) Discovery

Ничто не сможет подготовить вас к тому, чтобы быть прикованным к другому человеку. В дикой природе в экстремальной ситуации очень часто незнакомые друг другу люди оказываются вместе. Чтобы выбраться живыми им нельзя разделяться — такое решение может стать роковым. В этой программе у них такой возможности просто не будет. Незнакомцы, у которых нет ничего общего. Их оставят в дикой местности, чтобы проверить желание выжить. Они будут скованы 2-х метровым тросом. Им придется действовать сообща, чтобы спастись. Справятся ли они в таких условиях? Вытерпят ли они друг друга? Такое испытание на выживание они не пройдут больше нигде…
Скованные / Tethered (2014) Discovery

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Все серии.

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 2

1 серия. Остров Панама. Кит, практичный и расчётливый военный ветеринар, и Уиллоу, эксперт в области йоги, должны будут преодолеть болота Панамы, кишащие опасными змеями и насекомыми. Отсутствие пищи, зловонная питьевая вода, а также сезон дождей делают их задачу еще сложнее – и при этом им нельзя будет отходить друг от друга дальше чем на два метра. Сложно представить, что настолько противоположные друг другу характеры смогут не только выжить, но и наладить хоть какие-то отношения друг с другом. Удастся ли им победить природные стихии, работая плечом к плечу?

Видео воспроизводится через: Вконтакте

2 серия. Болота Луизианы. Роб, идеалист, минималист, защитник окружающей среды и Кевин, успешный продавец недвижимости, должны будут преодолеть 60 километров через топи Луизианы, связанными в буквальном смысле этого слова. На пути их ждут не только смертоносные аллигаторы, но и серьезные проблемы, связанные с гангренами на ногах. Сможет ли в местных болотах Кевин почувствовать себя как рыба в воде? И сможет ли Роб, прирожденный одиночка, работать в команде и уберечь своего безрассудного напарника от опасности?

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 4

3 серия. Джунгли Панамы. Джей, профессиональный наездник на быках, не расстающийся со своей ковбойской шляпой, и Мэтт, миролюбивый интеллектуал,столкнутся с ядовитыми пчелами, пещерами, полными летучих мышей, и непредсказуемыми речными потоками панамских джунглей. Джей обожает адреналин и любит рисковать – Мэтт предпочитает осторожничать и терпеть не может конфликты. Смогут ли они объединить диаметрально противоположные подходы и пройти через все испытания, не убив при этом друг друга?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *