Добавил lexx3344, 01.04.15 Просмотров:1908
Голые и напуганные 3 сезон (2014) Discovery Все серии   
Голые и напуганные 3 сезон (2014) Discovery Все серии
(голосов:0)
  • Описание

собой, чувство, гордости, Экстремалы, станет, призом, одежды, случае, победы, единственным, должны, выжить, напуганные, сезон, Discovery, Голые, личную, борьбе, природой, всего

Программа «Голые и напуганные» выводит концепцию «выживает сильнейший» на новый уровень. Каждую неделю незнакомых мужчину и женщину высаживают в точках с самыми экстремальными погодными условиями на планете. У них нет с собой ни еды, ни воды, ни даже одежды, а в случае победы единственным призом станет чувство гордости. Экстремалы должны выжить в неравной борьбе с природой, имея с собой всего одну личную вещь.

1 серия. Первобытный страх.
Инструктор по первобытным навыкам выживания Люк и спортивная домохозяйка Линдси ступили на высушенные земли Намибии. Им угрожают смертельно опасные хищники, и лишает упорства дьявольская жара. Продержаться ли они весь срок?

2 серия. Кровь в воде.
Мужчина и женщина подвергаются жестоким испытаниям. Багамы встречают их полчищами карликовых, но безжалостных хищников, им угрожает голод. Удастся ли выжить вместе несчастной паре или обстоятельства сделают из них врагов?

3 серия. Камбоджийские джунгли.
Два специалиста по выживанию постоянно сталкиваются лбами, выживая в камбоджийских джунглях. Станет ли неумение договариваться причиной их провала, когда вокруг стоит невероятная жара, а местные воды просто-таки кишат крокодилами?

4 серия - Любовь в джунглях.

Лучше звоните Солу смотреть онлайн

Голые и напуганные 3 сезон (2014) Discovery
-->

документальные фильмы онлайн

Все серии.

1 серия. Первобытный страх. Инструктор по первобытным навыкам выживания Люк и спортивная домохозяйка Линдси ступили на высушенные земли Намибии. Им угрожают смертельно опасные хищники, и лишает упорства дьявольская жара. Продержаться ли они весь срок?

Нажмите для просмотра


2 серия. Кровь в воде. Мужчина и женщина подвергаются жестоким испытаниям. Багамы встречают их полчищами карликовых, но безжалостных хищников, им угрожает голод. Удастся ли выжить вместе несчастной паре или обстоятельства сделают из них врагов?

Нажмите для просмотра


3 серия. Камбоджийские джунгли. Два специалиста по выживанию постоянно сталкиваются лбами, выживая в камбоджийских джунглях. Станет ли неумение договариваться причиной их провала, когда вокруг стоит невероятная жара, а местные воды просто-таки кишат крокодилами?

Нажмите для просмотра


4 серия. Любовь в джунглях. Двум специалистам по экстремальному выживанию придется в течение трех недель жить в дождевых лесах Никарагуа. Смогут ли соседи найти общий язык, сплотиться ради выживания и вместе бороться со всеми напастями, если один из них вегетарианец, а другой – мясоед?

Нажмите для просмотра


5 серия. Невероятная Аргентина.

Нажмите для просмотра


6 серия. Доминикана. Игра с огнем.

Нажмите для просмотра


7 серия. Гималайский ад. Индия.

Нажмите для просмотра


8 серия. Всё на виду (спецвыпуск)

Нажмите для просмотра


9 серия. Змеиный бенефис (спецвыпуск)

Нажмите для просмотра


10 серия. Мадагаскар

Нажмите для просмотра


11 серия.

Нажмите для просмотра


12 серия. Бессоный кошмар

Нажмите для просмотра


13 серия.

Нажмите для просмотра


14 серия.

Нажмите для просмотра



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.