Аляска: Бристольский залив / Alaska: Battle On The Bay (2015) Discovery

В Бристольском заливе Аляски разрешен отлов 70% мигрирующей нерки для предотвращения уплотнения популяции. Поэтому здесь самая высокая конкуренция среди рыболовов. У восточного побережья Берингова моря на подходе нерка стоимостью в пол-миллиарда долларов — целое состояние, плещущееся под водной гладью. Но завладеть им под силу только лучшим. Здесь нет ограничений и сострадания, правило только одно — не выходить за легальные границы промысла. Это борьба голыми руками за свою долю нерки в золотой лихорадке Бристольского залива…
Аляска: Бристольский залив / Alaska: Battle On The Bay (2015) Discovery

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

1 серия. И начнется битва…

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 2

2 серия. Грандиозная авантюра. Сезон ловли лосося в самом разгаре, и капитан Винс уговаривает своего партнера Тома совершить рискованное путешествие в Накнек. Оправдает ли себя их авантюра?

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 3

3 серия. Джекпот в Бристольском заливе. Экипаж судна Thunder отправляется за лососем в Накнек. Но после неожиданного столкновения с другой лодкой положение дел в корне меняется.

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 4

4 серия. Китовый хвост. Сезон ловли лосося в самом разгаре. Но капитану Тарану мало одного лишь Накнека, и он решается отправиться в более опасные и прибыльные места.

Видео воспроизводится через: Вконтакте

5 серия. Пик сезона. В Бристольском заливе разгораются настоящие страсти, ведь шансы на богатый улов возросли многократно. Но у экипажа Джимми Джеффа дела идут не слишком хорошо.

Видео воспроизводится через: Вконтакте

6 серия. 6 серия - Битва в заливе. Департамент охоты и рыболовства Аляски объявил об открытии рыболовного сезона в Бристольском заливе. А Том Уолш наконец-то получает преимущество перед своим партнером Винсом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *