Добавил lexx3344, 09.03.15 Просмотров:635
Авиакатастрофы: совершенно секретно / Aircrash Confidential (2010) Discovery   
Авиакатастрофы: совершенно секретно / Aircrash Confidential (2010) Discovery
(голосов:0)
  • Описание

Авиакатастрофы: совершенно секретно / Aircrash Confidential (2010) Discovery

Каждое крушение воздушного судна - это катастрофа, позади которой семьи, потерявшие близких и разрушенные жизни. Но каждая авиакатастрофа также и урок, извлеченный из крушения. Теперь мы знаем, как строить более безопасные самолеты, как быстрее эвакуировать пассажиров и эффективнее избежать столкновений. Чьи-то жизни были спасены благодарая тому, что эти трагедии преподнесли нам урок. И все же, несмотря на определенный успех, происходит все больше и больше авиакатастроф. Используя яркие описания произошедшего от выживших пилотов, пассажиров и очевидцев, а также комментарии экспертов по авиации и компьютерную графику, в каждом эпизоде этого сериала исследуется целый перечень авиационных происшествий с целью раскрыть причину трагедии.
Авиакатастрофы: совершенно секретно / Aircrash Confidential (2010) Discovery
-->

документальные фильмы онлайн

1 серия. Ошибка пилота / Pilot Error. Они учатся 2 года. Они -- властелины небес. Наши жизни в их руках. Это пилоты. А что, если пилот не понимает, что делает? Ошибки пилотов приводили к самым серьезным катастрофам в истории авиации. Стремление уменьшить ошибки пилотов стало большой задачей авиации. Десятки миллионов фунтов брошены на решение этой проблемы. Не зайдем ли мы далеко, избавляясь от ошибок пилотов? Вдруг такие разработки приведут к другим катастрофам? Авиакатастрофы и происшествия: British Midland Flight 92, American Airlines Flight 587, British European Airways Flight 548, Qantas Flight 72, Air France Flight 447.

2 серия. Инженерная ошибка / Engineering Error. Когда самолеты плохо сконструированы, пассажиры находятся на грани жизни и смерти. Когда конструкторы совершают ошибки, это перечеркивает все правила. Есть вещи, которые нельзя игнорировать. Но многие решения могут привести к еще более неожиданным последствиям. Как авиационная промышленность собирается бороться с ошибками, которые совершают конструкторы? Авиакатастрофы и происшествия: Trans World Airlines Flight 800, American Airlines Flight 191, Turkish Airways Flight 981, British Airways Flight 38.

Нажмите для просмотра


3 серия. Терроризм / Terrorism. Это идеальная мишень. 500 потенциальных жертв. Достаточно только пронести на самолет бомбу... Мы изучаем страшную игру в "кошки-мышки" между террористами и авиакомпаниями. То, как в результате лазейки в системе обеспечения безопасности полетов бомба оказывается в грузовом отсеке самолета. И то, как хладнокровный убийца из Аль-Каиды проносит новой устройство через сканер. И еще то, как человек попытается взорвать американский авиалайнер. Но есть ли у нас теперь технологии и информация, чтобы противостоять подобной угрозе? Авиакатастрофы и происшествия: Pan Am Flight 103, Air India Flight 182, American Airlines Flight 63, Northwest Airlines Flight 253, Philippine Airlines Flight 434, Airport Security.

Нажмите для просмотра


4 серия. Столкновения / Сollisions. В авиации случаются смертельно опасные инциденты. Миллионы тратятся, чтобы их избежать. Столкновение самолетов... Мы увидим, как недопонимание приводит к самым страшным катастрофам в авиации. Крушение над Лос-Анжелесом привело к использованию новой технологии, которая должна была обезопасить полеты. Как технология, задуманная против столкновений, привела к трагической ошибке, и обезумевший от горя отец совершил убийство? Каждая попытка решить одну проблему может привести к возникновению другой. И, порой, действительно возникают новые проблемы... Авиакатастрофы и происшествия: Tenerife airport disaster, Aeroméxico Flight 498, Piper PA-28, British Airways Flight 476, Inex-Adria Flight 550, Bashkirian Airlines Flight 2937, DHL Flight 611.

Нажмите для просмотра


5 серия. Пожар на борту / Fire On Board. По взрывчатой энергии реактивное топливо в 10 раз мощнее тринитротолуола. В сфере авиации пожар --- второй по смертоностности фактор после крушения. Если вас не погубит огонь -- это сделает дым. Каждый раз после пожара авиалинии обещают усвоить уроки, но делается ли это? Не один год авиаиндустрия ведет борьбу с пожарами на борту. В таком случае, почему повторяются некоторые ошибки, имеющие чудовищные последствия? Авиакатастрофы и происшествия: China Airlines Flight 120, British Airtours Flight 28M, Air Canada Flight 797, Swissair Flight 111.

Нажмите для просмотра


6 серия. Экстремальная погода / Extreme Weather. Плохая погода: она является причиной каждой третьей авиакатастрофы. Но каждая подобная трагедия учит нас чему-то новому. В авиапромышленности постоянно создаются новые технологии для решения этой проблемы. Но когда погода портится, самолеты все равно падают. Удастся ли нам когда-нибудь победить силы природы? Авиакатастрофы и происшествия: 2010 Polish Air Force Tu-154 crash, Air Florida Flight 90, LANSA Flight 508, Air France Flight 358.

Нажмите для просмотра



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.