Большая американская дырка 1-2-3 сезон

Слово «кризис» — одно из самых популярных в последнее время. Все о нем слышали, все его боятся, но мало кто понимает, в чем его причина, на чем конкретно кризис скажется и как это отразится на нашей жизни.

Слово «кризис» — одно из самых популярных в последнее время. Все о нем слышали, все его боятся, но мало кто понимает, в чем его причина, на чем конкретно кризис скажется и как это отразится на нашей жизни. Что же на самом деле происходит в мировой экономике? С чего все началось и чего ждать от пресловутого кризиса? Об этом – программа Михаила Леонтьева.
Самое опасное для современного рынка явление – это паника. В принципе паника способна обвалить даже самый здоровый и успешный рынок. В популярной брошюрке про финансовый рынок, выпущенной Федеральным резервным банком Нью-Йорка, есть такая картинка: «Все шло хорошо, но из-за слухов, что все рухнет, все рухнуло».
Многие удивляются — экономика США больна, а доллар растет. Игроки сбрасывают акции, номинированные в долларах. Спекулянты бросились на валютный рынок скупать доллары. Надувается очередной пузырь, только в этот раз долларовый.

Большая американская дырка 1 сезон (Леонтьев М.В.)

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

1 сезон.

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 2

2 сезон.

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 3

3 сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *