Добавил lexx3344, 07.07.14 Просмотров:3257
Школа ремонта - Сладкая спальня (22-03-2014)   
Школа ремонта - Сладкая спальня (22-03-2014)
(голосов:0)
  • Описание

СЛАДКАЯ СПАЛЬНЯ (22-03-2014)

В Новогиреево программа «Школа ремонта» приехала по просьбе супружеской пары. Супруги никак не могли решить и прийти к общему мнению, какой должна быть их новая спальня. В этой 22 метровой комнате есть отличное пространство, в результате чего появится закуточек у входа и 2 двери напротив. Одна из дверей открывает помещение, предназначенное для будущей гардеробной, и в центе основная площадь, где скоро станет спальня. Рабочая зона появится на балконе, который уже присоединен к комнате.

Эту спальню, программа «Школа ремонта» будет создавать по проекту дизайнера Любови Малёнкиной в сливочно-шоколадной цветовой гамме с нежными нотками ультрамарина. Во входной зоне потолок предстоит опустить на 12 см с помощью гипсокартона, покрасить его в шоколадный цвет и встроить точечные светильники. Поставим удобный туалетный столик из массива сосны, над ним повесим зеркало с рамой ручной работы, а наверху будет компактный шкафчик с полочкой.
В гардеробной зоне зашиваем пенал гипсокартоном, чтоб сделать двери раздвижными. Внутренние стены красим в бирюзовый цвет, а внешние стены оклеиваем бесшовными обоями с романтичным рисунком. Остальные стены в зонах спальни и прихожей будут оклеены такими же обоями, только без рисунка. На присоединенном балконе стены обшиваем гипсоволокнистыми листами, а потолок водостойким гипсокартоном. Гипсоволокнистый лист менее подвержен перепадам температур и влажности.
На балконе поставим большой письменный стол с выдвижными ящиками. А если вам нужна квартира посуточно в Астрахани вы можете перейти по ссылке, и посмотреть какие красивые квартиры там сдаются. Убедитесь в качестве персонала, вы об этом не пожалеете. В нише будет объёмный шкаф для хранения вещей, полочки на стене, а также место для чтения с дополнительными книжными полками сверху и снизу. Окно в этой зоне задекорируем римскими шторами. В балконном проеме дизайнер повесила плотную штору из шинила. В спальной зоне, всего лишь несколько метров лепнины, коричневой и бежевой краски и потолок стал авторским. Чтобы он выглядел завершенным, украшаем его дополнительными декоративными розетками. Вся мебель во входной, спальне и в рабочей зонах выполнена из массива дерева.
Опубликовано: 4.04.2014
-->

документальные фильмы онлайн


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.