Добавил lexx3344, 07.07.14 Просмотров:3272
Школа ремонта - Кухня в стиле «ЛОФТ» (15-02-2014)   
Школа ремонта - Кухня в стиле «ЛОФТ» (15-02-2014)
(голосов:0)
  • Описание

Школа ремонта - Кухня в стиле «ЛОФТ» (15-02-2014)

В передаче участники «Школы ремонта» будут заниматься преображением кухни. Огромная площадь кухни позволит строителям, сделать интерьер очень разнообразным. В данном случае кухня равна 19 квадратным метрам. Главным пожеланием мужа в данном проекте является место для отдыха, где он спокойно сможет полежать и посмотреть телевизор. Ну а для жены комфорт и удобство при приготовлении пищи.

Большая кухня в стиле "Loft", фото:

 


Дизайнер предложила выбрать стиль «ЛОФТ», но он не должен стать полностью промышленным. То есть она хочет создать промышленно-уютный стиль кухни. Крайне интересными дополнениями кухни являются: картина, большие настенные часы, декоративные подушки, данные аксессуары будут находиться около дивана. Очень интересным решением являются шкуры, черно-белого и коричневого цвета. В целом в кухне будут преобладать теплые коричневые тона, белые и серые цвета. Кухня будет ярко освещаться, ведь каждая зона будет иметь соответствующее освещение, это позволит разделить зоны помещения. Много похожих квартир есть в Ейске http://ejsk.kvartirka.su/, вы можете ее снять на сутки. Все на высшем уровне. 1-2-3 комнатные, каждый найдет себе по душе. 

На потолке будет сделана гипсокартонная конструкция, на стенах будут наклеены декоративные кирпичи, на полу будет уложена виниловая плитка. В центре кухни будет лежать коровья шкура, на которой будет располагаться обеденная зона. Работа начинается с обозначения границ, гипсокартонной конструкции, а также для укладки декоративного кирпича.

Совет: во время снятия обоев нужно обращать внимание на звуки. Ведь порой грунтовая поверхность отваливается, а это означает, что ее необходимо полностью снять. После чего нужно заново грунтовать стену. На грунтовку необходимо также нанести шпаклевку, только после этого можно приступать к оклеиванию стен.

На стенах строится конструкция из металлических профилей, без них просто невозможно обойтись в рабочей зоне на кухне. Необходимы они для того, чтобы не сползала плитка, пока клей схватывается. А под потолком конструкция необходима для светильников и встроенного шкафа.

Декоративный кирпич клеится на клей из цемента, в составе которого используются специальные усиливающие добавки. Клей изначально наносится на стену. Стены частично покрыты арт-бетоном, в таком же стиле выполнены гипсокартонный бар. Стена вокруг балкона будет окрашена серой краской. Теперь начинаются работы с виниловой плиткой, выглядит она как паркет, но имеет различные рисунки. Стоит отметить, что она очень износоустойчивая. Теперь устанавливается мебель и все готово.
Опубликовано: 11.04.2014
-->

документальные фильмы онлайн


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.