Безымянный космос (1997)

Тема выбрана неслучайно. Интерес ко всему, что связано с космосом, чрезвычайно силен. Несмотря на многочисленные известные и растиражированные прессой факты, многие детали и подробности до сих пор остаются «за кадром».

Тема выбрана неслучайно. Интерес ко всему, что связано с космосом, чрезвычайно силен. Несмотря на многочисленные известные и растиражированные прессой факты, многие детали и подробности до сих пор остаются «за кадром». Именно эти подробности — частные истории, воспоминания, детали, расследования, мифы и события действительности — и являются основой нового цикла. Открытие уже, казалось бы, открытого космоса через личности людей, причастных к этому, через человеческие судьбы, через психологические и жизненные нюансы, о которых раньше не говорили, которые нигде не звучали, — в основе замысла «Безымянного космоса».
Документальный цикл состоит из четырех фильмов, каждый из которых в полной мере раскрывающий ту или иную составляющую «самарского космоса», будь то история человека или масштабный космический проект.

Безымянный космос (1997)

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *