История криминалистики / Історія криміналістики (2014)

В современном мире ежедневно совершается множество преступлений, многие из которых раскрываются благодаря методам криминалистики, в том числе и благодаря исследованиям, разработанным два столетия назад.

В современном мире ежедневно совершается множество преступлений, многие из которых раскрываются благодаря методам криминалистики, в том числе и благодаря исследованиям, разработанным два столетия назад. Как криминалисты распутывают самые сложные дела и помогают найти преступника? Какой метод стал революционным и помог вывести работу следователей на новый уровень? Проект «История криминалистики» позволит зрителям увидеть различные стороны участия криминалистов в борьбе с преступностью, и расскажет о самых громких и резонансных раскрытых убийствах. В основу сценария положены архивные материалы, законодательные и литературные источники, отчеты о судебных процессах, данные следственной, судебной и экспертной практики, реконструкции реальных событий.
Благодаря использованию компьютерной графики, ведущий со зрителями словно попадает в виртуальное пространство, в котором присутствуют голограммы, разворачиваются схемы и картины преступлений. Все это помогает зрителю погрузиться в захватывающий мир криминалистики и проследить за ходом расследования собственными глазами. «История криминалистики» — эксклюзивный цикл документальных драм, состоящий из 6 эпизодов. Он расскажет зрителям о том, как при помощи криминалистики раскрывались самые резонансные преступления: взрыв на улице Сен-Жермен в Париже, смерть Владимира Маяковского, похищение «Джоконды» Леонардо да Винчи и многие другие. Ведущим проекта станет известный российский актер Даниил Спиваковский.

История криминалистики / Історія криміналістики (2014)

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *