Главный индеец страны Советов. Гойко Митич

Гойко Митич сыграл свою роль не только в качестве Чингачгука, вождя индейцев, но и в качестве орудия КГБ. Он был одной из самых больших звезд СССР и однозначно самым известным югославом в СССР. И спецслужбы использовали это. Узнайте больше о славе и ипытаниях этого актера в этом документальном фильме.
В 1960 году дебютировал в кино каскадёром в английском фильме «Ланселот и королева», впоследствии снимаясь в массовке в серии фильмов про Виннету — экранизаций литературных произведений Карла Мая. В 1966 году переехал в Восточный Берлин, снимался на киностудии ДЕФА в ролях индейцев. В этом же году выходит фильм «Сыновья Большой Медведицы», где Гойко Митич исполнил главную роль индейского вождя. На главную роль Митича избрал режиссёр фильма Йозеф Мах. Фильм имел очень большой успех среди подрастающего поколения. 
В 1967 году на волне успеха прошлого фильма выходит «Чингачгук — Большой Змей», где Митич исполнил роль Чингачгука. В качестве сценарной основы фильма явился роман Фенимора Купера «Зверобой». Спустя год фильм был закуплен для проката в СССР, и Гойко Митич приобрёл здесь большую известность, имея успех, главным образом, среди подростков. Один из подобных фильмов, под названием «Текумсе», был снят в СССР, в Крыму, в районе горы Демерджи. Другой — «Ульзана» — в районе Самарканда. Третий — «Вождь Белое Перо» — в Монголии.
Хотите поднять уровень вашего актерского мастерства или начать обучение с нуля, тогда вам сюда http://leludi.ru. Профессиональные актерские тренинги с помощью которых Вы освоите тонкости искусства. Легкие люди — школа актерского мастерства для Вас.

Главный индеец страны Советов. Гойко Митич

Видео воспроизводится через: Майл.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *