Карстовые воронки: Погребенные заживо / Sinkholes: Swallowed Alive (2013)

Массивные карстовые воронки поглощают целые кварталы города без предупреждения. Женщина проваливается под землю во дворе собственного дома и едва избегает участи быть погребённой заживо. Ничего не подозревающий водитель внезапно чувствует, что дорога уходит из-под колёс, и падает в бездну. Это не выдержки из сценариев фильмов ужасов — это может случиться с кем угодно и где угодно. В этом 60-минутном фильме канал NationalGeographic раскроет секреты карстовых воронок, расскажет душещипательные истории выживания и возьмёт зрителя с собой в жуткое подземное путешествие через подводную систему карстовых образований, чтобы объяснить причины появления этих страшных явлений природы.
Мы также создадим свою собственную «карстовую воронку» и продемонстрируем, какому импульсу подвергается тело человека, внезапно упавшего с высоты от 4 до 20 метров, будь он на машине или без неё. В конечном счёте, мы узнаем, возможно ли выжить в одной из самых коварных смертельных ловушек Матери Природы.

Ка́рстовая воронка — наиболее распространённая карстовая форма рельефа умеренных широт, замкнутая впадина от нескольких метров до десятков метров в диаметре обычно воронкообразной формы. От колодцев и шахт отличается тем, что кверху расширяется. Изучением карстовых воронок занимается карстоведение.

Существует много художественных фильмов ужасов онлайн архив которых Вы можете найти здесь http://xartmanfilms.ru. Множество ужастиков на различные темы от фильмов про катастрофы до фильмов про зомби. Так что знайте где искать ужастики на любой вкус. Приятного просмотра.

Карстовые воронки: Погребенные заживо / Sinkholes: Swallowed Alive (2013)

Видео воспроизводится через: Вконтакте

Видео воспроизводится через: Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *