В поисках племен охотников / Man Hunt (2011)

Отчаянный, допытливый, смелый путешественник Хейден Тернер решил познакомиться с необычными, можно сказать, первобытными племенами из разных глубинок Африки и Австралии.

Отчаянный, допытливый, смелый путешественник Хейден Тернер решил познакомиться с необычными, можно сказать, первобытными племенами из разных глубинок Африки и Австралии. Эти люди живут по своим древним законам, они не приемлют цивилизацию и существуют в дикой природе в полной гармонии с ее принципами.
Они охотятся так же, как и их предки, используя в качестве оружия трубки, стреляющие отравленными стрелами и дротиками. В документальном сериале «В поисках племен охотников» Хейден Тернер представил жизнь нескольких таких народностей.
Это племя намал, живущее на острове Танна, которое поклоняется вулкану и охотится на диких кабанов; пигмеи из Камеруна с острозаточенными зубами, которые нужны для того, чтобы можно было незамедлительно съесть жесткий охотничий трофей; бушмены из Калахари, общающиеся во время охоты пощелкивающими звуками.

В поисках племен охотников / Man Hunt (2011)

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *