Добавил lexx3344, 15.03.15 Просмотров:709
Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada 3 сезон (2013) National Geographic   
Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada 3 сезон (2013) National Geographic
(голосов:0)
  • Описание

Продолжение рассказа об один из самых высокогорных участков шоссе Северной Америки. Команда людей и техники, спасательных грузовиков постоянно борется с любой бедой, возникающей в горах, особенно в зимнее время, когда движение по этому участку превращается в настоящий ад.
Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada 2 сезон (2013) National Geographic
-->

документальные фильмы онлайн

1 серия. Добро пожаловать в зиму. В долине Кокихаллы наступает зима, Джейми Дэвис и его команда должны собирать останки сгоревшего грузовика после первой крупной аварии сезона.

2 серия. Мертвая тяга. Суровая погода испытывает на прочность нашу аварийно-спасательную бригаду. Кен проводит с Брендоном урок эвакуации транспорта на новом тягаче.

Нажмите для просмотра


3 серия. Возвращение ветерана. Джейми вновь приглашает на работу своего водителя-ветерана Скотта, обещая ему тяжелый эвакуатор последней модели, но его поставка запаздывает.

Нажмите для просмотра


4 серия. Два парня, два грузовика. Трения между Джейми и Адамом усиливаются, когда они пытаются развернуть фуру на льду. Две столкнувшиеся машины перекрывают снегозащитную галерею.

Нажмите для просмотра


5 серия. Иногда пациент умирает. Трейлер с дорогостоящими фармацевтическими препаратами застревает в глыбе льда. Между тем возраст Брюса начинает давать о себе знать.

Нажмите для просмотра


6 серия. Есть еще порох в пороховницах. Местный конкурент начинает оспаривать статус Джейми на перевале, тем временем Брюс вступает в драку, после чего оказывается в больнице.

Нажмите для просмотра


7 серия. Бешеный конь. На долину Кокихаллы надвигается самый сильный ураган в этом сезоне, как раз тогда, когда Джейми обнаруживает, что у него истекла лицензия.

Нажмите для просмотра


8 серия. Работа не для слабаков. У фуры от удара о барьер сносит задний мост, из-за чего оказывается заблокированным важнейший съезд с шоссе; бригада пополняется новым водителем.

Нажмите для просмотра


9 серия. У обрыва. Война не любит двусмысленностей и, как говорит Бретт, навсегда меняет людей. Эрик не согласен с этим, и надеется вернуться домой прежним.

Нажмите для просмотра


10 серия. Человек моего слова. Джейми с бригадой эвакуируют фургон с яблоками с опасного моста; разбитый трейлер оказывается смертельно опасным для одного доброго самарянина.

Нажмите для просмотра


11 серия. Уполовиненный. Из-за нового конкурента у Джейми вдвое сокращается объем работ, и он не может продолжать держать всю свою высококлассную технику на "Коке".

Нажмите для просмотра


12 серия. Время пива. За кружкой пива парни рассказывают о некоторых оставшихся за кадром моментах этого сезона, оказавшегося самым трудным за весь период их работы.

Нажмите для просмотра


13 серия. Закрытие — не вариант.

Нажмите для просмотра



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.