Добавил lexx3344, 15.03.15 Просмотров:1326
Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation 14 сезон (2015) National Geographic   
Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation 14 сезон (2015) National Geographic
(голосов:0)
  • Описание

На свете очень много людей, которые при входе на борт самолета испытывали бы чувство страха и ужаса. Многих одолевают мысли: а вернёмся ли мы обратно? Во время полета они не могут спать, реагируя на каждый толчок, вибрацию и крен – и задумываются, а не случится ли самое ужасное из их фантазии? Каждого пассажира они видят как потенциального террориста. После приземления они быстро забывают о своих страхах и фантазиях, но это не на долго, ведь предстоит ещё много летать. Но есть и те кому пришлось пережить эти страхи в настоящей жизни. Это чудом выжившие пассажиры и члены экипажей.
Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation 14 сезон (2015) National Geographic
-->

документальные фильмы онлайн

1 серия - Смерть Джона Кеннеди-младшего / The Death of JFK Jnr. В Атлантический океан у побережья штата Массачусетс падает Piper Saratoga Джона Кеннеди-младшего. Он пилотировал его в туманных условиях и следователи пришли к выводу, что крушение было вызвано пространственной дезориентацией пилота. Все три человека, включая его самого, его жену и её сестру погибли.

2 серия - Конкорд: Огненный взлёт / Concorde - Up In Flames. Сразу же после взлёта из аэропорта имени Шарля де Голля "Конкорд" компании Air France рухнул на гостиницу в городке Гонесс. В результате погибли 109 человек на борту и 4 на земле.

Нажмите для просмотра


3 серия - Полный отказ двигателей / M1 Plane Crash. Когда в самолёте компании BMA загорелся двигатель, пилоты попытались совершить аварийную посадку, но тут отказал и второй двигатель.

Нажмите для просмотра


4 серия - Ники Лауда. Трагедия в воздухе (Niki Lauda. Tragedy in the Air). Владелец авиакомпании Lauda Air Ники Лауда с экспертами по расследованию авиакатастроф выясняют, почему самолёт этой компании вошёл в крутое пике и развалился.

Нажмите для просмотра


5 серия - Сбившийся с курса / Vanishing Act. Экспертов ставит в тупик случай, когда самолёт авиакомпании "Varig" совершил аварийную посадку в джунглях в 1300 км от заданного курса.

Нажмите для просмотра


6 серия - Трагедия в центре города / Inner City Carnage. Служебный самолёт Learjet 45 с министром Внутренних дел Мексики рухнул на финансовый район Мехико. Погибли все на борту и семь на земле.

Нажмите для просмотра


7 серия - Смерть в Арктике / Death In The Arctic. Эксперты расследуют, что пошло не так с рейсом 6560 First Air, разбившемся при подлёте к Резольюту.

Нажмите для просмотра


8 серия - Бог троицу не любит / 3rd Time Unlucky. После того, как диспетчеры аэропорта Корк в Ирландии разрешили посадку рейсу компании Manx2, самолёт начал вращаться и рухнул на посадочную полосу.

Нажмите для просмотра


9 серия - Пропавший над джунглями. Боинг-737 исчез с радара над самыми удаленными джунглями на земле. Эта катастрофа доводит следователей до предела. Это самая ужасная катастрофа в истории Панамы.

Нажмите для просмотра


10 серия - Смерть в Нарите / Death At Narita При посадке в Ньюарке MD-11 авиакомпании FedEx отскочил от полосы, перевернулся и взорвался. Все 5 людей на борту выжили. Через 12 лет в аэропорту Нарита при похожих обстоятельствах разбился такой же самолет.

Нажмите для просмотра


11 серия - Пропавший без вести, Что случилось с Malaysia 370? / Malaysia 370. What Happened? Угон? Ошибка пилота? Техническая неисправность? Что же произошло с Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавшим рейс MH370?

Нажмите для просмотра



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.