Добавил lexx3344, 04.06.15 Просмотров:519
Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada 3 сезон (2014) National Geographic   
Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada 3 сезон (2014) National Geographic
(голосов:0)
  • Описание

Шоссе через ад. Канада 3 сезон (2014) National Geographic смотреть онлайн

Мороз, метели, обледенение, заносы, аварии, сход лавин - на шоссе через ад последней линией обороны становится армада уникальной аварийно-спасательной техники, ведь перекрывать шоссе - недопустимо!
Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada 3 сезон (2014) National Geographic смотреть онлайн
-->

документальные фильмы онлайн

1 серия. Новый ад - старый черт. Для Джейми Дэвиса спасательный новый зимний сезон разделен на два фронта. Адам взял половину бригады на север в провинцию Альберта, районы богатых и опасных нефтяных месторождений. В то время, как Джейми остается в старом гараже на Кокихалле.

2 серия. Новая надежда. Джейми понимает, что он не может сделать все это в одиночку и в надежде нанимает нового драйвера. Но новейшее дополнение заканчивается необходимостью спасения себя после того как выходит из строя легендарный синий грузовик Брюса. Пасынок Джейми Брэндон вынужден проявить себя и после в его планы входит присоединиться к команде в Альберте. И новичок оператор Колин узнает, насколько может быть жесток его новый босс Адам ... когда, казалось бы, простая работа выходит боком.

Нажмите для просмотра


3 серия. С чувством страха / Be Afraid. Брэндон утверждает, что страх является его лучшим другом, когда дело доходит до опасной работы и это помогает ему остаться в живых. Джейми спасает женщину из ловушки перевернутого грузовика, погруженного в ледяную реку.

Нажмите для просмотра


4 серия. Нет Выхода / No Way Out. Два экипажа борются не на жизнь, а на смерть, исправляя ситуацию на удаленном участке дороги. Адам вызывает подкрепление, когда он просто не может сдвинуться с места грузовик, который перевернулся в банке.

Нажмите для просмотра


5 серия. Один человек, один грузовик / One Man, One Truck. Грузовик, полный вина и разрезанный пополам ... И груды обломков на двух разных участках дорог... Аль Квирингу и Адаму Газзоле предстоит адская ночь.

Нажмите для просмотра


6 серия. Вернуться в седле / Back in the Saddle. Хоуи сталкивается с, казалось бы, невозможной проблемой после того как из-за аварии масса древесины разлетелась по оживленной трассе. Он должен использовать несколько небольших грузовиков, чтобы попытаться выполнить очень, очень большую работу. В северной части провинции ротатор проходит свое первое реальное испытание. Как работает экипаж, чтобы доказать, что они могут обрабатывать тяжелые промышленные обломки в экстремальных погодных условиях.

Нажмите для просмотра


7 серия. Огненно-красная авария / Red Hot Wrecks. Авария грузовика с трубами... Вещи Аль Квиринг стали огненно-красными, когда прицеп, забитый тысячами бутылок острого соуса, оказался разорванным. Джейми и Брэндон взяли заслуженный перерыв от очистки обломков на трассе, чтобы конкурировать в гонке автомобилей на замерзшем озере.

Нажмите для просмотра


8 серия. Тяжелая битва / Uphill Battle. Массивное накопление снега на вершинах означает неизбежность лавин, если что-то не предпринять срочно. В Альберте, Адам и Брэндон столкнутся с проблемами, которые изменят ход зимнего сезона.

Нажмите для просмотра


9 серия. Снежный армагеддон / Snowmageddon. Рекордный снегопад и сильный порывистый ветер приводит к бездействию на шоссе. Хоуи возглавляет команду для восстановления движения, связанное с риском, которое вызывает неожиданную эмоциональную реакцию. В Альберте Адам и Колин должны устранить аварию груза с ядохимикатами.

Нажмите для просмотра


10 серия. Доказать себе / Prove Yourself. Перед командой Альберта стоит сложная задача по восстановлению грузовика на миллионов долларов, в то время как Джейми борется со случайной аварией. Колин вынужден в одиночку после метели очищать шоссе от разбросанных разбитых автомобилей. Этот эпизод был посвящен памяти Брюса "Crazy Horse" Харди.

Нажмите для просмотра


11 серия. Вожак, одинокий волк / Top Dog, Lone Wolf. Впервые за весь сезон Хоуи и Адам заканчивают на том же самом месте аварии, а старому ветеринару не нравится, как новый парень всем заправляет. В Альберте команда сталкивается с одной из своих самых сложных задач, когда они делают попытку восстановления после двух крупных аварий на очень узкой дороге.

Нажмите для просмотра


12 серия. Скользкий спуск / Downhill Slide. Недавно нанятые на работу Фил и Уэйн сталкиваются с большими проблемами, когда они получают свой шанс устранить крупные аварии. Эл сталкивается с проблемой на крутой и скользкой дороге. В Альберте Джейми и Адам спешат, чтобы разблокировать два шоссе на Форт МакМюррей.

Нажмите для просмотра


13 серия. Оснащение для сражения / Arming For Battle. В финале сезона Адам сталкивается с жестким личным выбором относительно своего будущего. Джейми находит свою работу в наиболее технически трудных восстановлениях в течение года. Поскольку Джейми предвидит следующий сезон, он предпринимает рискованную игру.

Нажмите для просмотра



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.