Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada 3 сезон (2014) National Geographic

Мороз, метели, обледенение, заносы, аварии, сход лавин — на шоссе через ад последней линией обороны становится армада уникальной аварийно-спасательной техники, ведь перекрывать шоссе — недопустимо!
Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada 3 сезон (2014) National Geographic смотреть онлайн

Видео воспроизводится через: Вконтакте

1 серия. Новый ад - старый черт. Для Джейми Дэвиса спасательный новый зимний сезон разделен на два фронта. Адам взял половину бригады на север в провинцию Альберта, районы богатых и опасных нефтяных месторождений. В то время, как Джейми остается в старом гараже на Кокихалле.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

2 серия. Новая надежда. Джейми понимает, что он не может сделать все это в одиночку и в надежде нанимает нового драйвера. Но новейшее дополнение заканчивается необходимостью спасения себя после того как выходит из строя легендарный синий грузовик Брюса. Пасынок Джейми Брэндон вынужден проявить себя и после в его планы входит присоединиться к команде в Альберте. И новичок оператор Колин узнает, насколько может быть жесток его новый босс Адам ... когда, казалось бы, простая работа выходит боком.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

3 серия. С чувством страха / Be Afraid. Брэндон утверждает, что страх является его лучшим другом, когда дело доходит до опасной работы и это помогает ему остаться в живых. Джейми спасает женщину из ловушки перевернутого грузовика, погруженного в ледяную реку.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

4 серия. Нет Выхода / No Way Out. Два экипажа борются не на жизнь, а на смерть, исправляя ситуацию на удаленном участке дороги. Адам вызывает подкрепление, когда он просто не может сдвинуться с места грузовик, который перевернулся в банке.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

5 серия. Один человек, один грузовик / One Man, One Truck. Грузовик, полный вина и разрезанный пополам ... И груды обломков на двух разных участках дорог... Аль Квирингу и Адаму Газзоле предстоит адская ночь.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

6 серия. Вернуться в седле / Back in the Saddle. Хоуи сталкивается с, казалось бы, невозможной проблемой после того как из-за аварии масса древесины разлетелась по оживленной трассе. Он должен использовать несколько небольших грузовиков, чтобы попытаться выполнить очень, очень большую работу. В северной части провинции ротатор проходит свое первое реальное испытание. Как работает экипаж, чтобы доказать, что они могут обрабатывать тяжелые промышленные обломки в экстремальных погодных условиях.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

7 серия. Огненно-красная авария / Red Hot Wrecks. Авария грузовика с трубами... Вещи Аль Квиринг стали огненно-красными, когда прицеп, забитый тысячами бутылок острого соуса, оказался разорванным. Джейми и Брэндон взяли заслуженный перерыв от очистки обломков на трассе, чтобы конкурировать в гонке автомобилей на замерзшем озере.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

8 серия. Тяжелая битва / Uphill Battle. Массивное накопление снега на вершинах означает неизбежность лавин, если что-то не предпринять срочно. В Альберте, Адам и Брэндон столкнутся с проблемами, которые изменят ход зимнего сезона.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

9 серия. Снежный армагеддон / Snowmageddon. Рекордный снегопад и сильный порывистый ветер приводит к бездействию на шоссе. Хоуи возглавляет команду для восстановления движения, связанное с риском, которое вызывает неожиданную эмоциональную реакцию. В Альберте Адам и Колин должны устранить аварию груза с ядохимикатами.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

10 серия. Доказать себе / Prove Yourself. Перед командой Альберта стоит сложная задача по восстановлению грузовика на миллионов долларов, в то время как Джейми борется со случайной аварией. Колин вынужден в одиночку после метели очищать шоссе от разбросанных разбитых автомобилей. Этот эпизод был посвящен памяти Брюса "Crazy Horse" Харди.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

11 серия. Вожак, одинокий волк / Top Dog, Lone Wolf. Впервые за весь сезон Хоуи и Адам заканчивают на том же самом месте аварии, а старому ветеринару не нравится, как новый парень всем заправляет. В Альберте команда сталкивается с одной из своих самых сложных задач, когда они делают попытку восстановления после двух крупных аварий на очень узкой дороге.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

12 серия. Скользкий спуск / Downhill Slide. Недавно нанятые на работу Фил и Уэйн сталкиваются с большими проблемами, когда они получают свой шанс устранить крупные аварии. Эл сталкивается с проблемой на крутой и скользкой дороге. В Альберте Джейми и Адам спешат, чтобы разблокировать два шоссе на Форт МакМюррей.

Видео воспроизводится через: Одноклассники

13 серия. Оснащение для сражения / Arming For Battle. В финале сезона Адам сталкивается с жестким личным выбором относительно своего будущего. Джейми находит свою работу в наиболее технически трудных восстановлениях в течение года. Поскольку Джейми предвидит следующий сезон, он предпринимает рискованную игру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *