Лесозаготовщики на вертолете / Heli-Loggers (2009)

Телевизионный сериал «Лесозаговщики на вертолете» (Hell-Loggers) создали в США в 2009 году. Поставили этот документальный остросюжетный сериал для канала Дискавери режиссеры и продюсеры Фентон Бэйли и Рэнди Барбато по сценарию Крэйга Константина.

Телевизионный сериал «Лесозаговщики на вертолете» (Hell-Loggers) создали в США в 2009 году. Поставили этот документальный остросюжетный сериал для канала Дискавери режиссеры и продюсеры Фентон Бэйли и Рэнди Барбато по сценарию Крэйга Константина. Авторы постарались показать реальную и очень опасную работу таких специфических бригад, которых обычно называют лесорубами. Экстремальные условия работы и проживания на фоне великолепной дикой природы сделали этот сериал чрезвычайно популярным во многих странах мира.
Сюжет сериала «Лесозаготовщики на вертолетах»: на острове Ванкувер, где царит девственная природа, с разрешения правительства Канады проводятся санитарные вырубки леса. Условия на острове таковы, что там нет ни дорог, ни любой другой инфраструктуры, поэтому вырубка проводится вручную, а лес вывозят на вертолетах. Любая ошибка экипажа может стоить жизни не только им, но и находящимся внизу людям. Нередки случаи, когда на просеку выходили потревоженные шумом медведи гризли, а это очень серьезный противник, который не боится никого и ничего. Жить приходится на баржах, поэтому здесь собираются яркие, колоритные личности, жизнь и труд которых показывает эта картина…

Лесозаготовщики на вертолете / Heli-Loggers (2009)

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *