Добавил lexx3344, 26.03.15 Просмотров:439
Кухонная химия / Kitchen Сhemistry (2002) Discovery   
Кухонная химия / Kitchen Сhemistry (2002) Discovery
(голосов:0)
  • Описание

Кухонная химия / Kitchen Сhemistry (2002) Discovery

Кухня напоминает научную лабораторию. Знание кулинарной науки поможет вам выявить истинный вкус продуктов. Что происходит с продуктами, когда мы их готовим, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? 6 фильмов о приготовлении пищи: мясо, мороженое, овощи, соль, шоколад, желе. Хестон Блюменталь (родился 27 мая 1966 года в Лондоне) - шеф-повар и владелец ресторана The Fat Duck - ресторана, награжденного тремя звездами Мишелина, расположенного в деревне Брей в графстве Беркшир.
Кухонная химия / Kitchen Сhemistry (2002) Discovery смотреть онлайн
-->

документальные фильмы онлайн

1 серия. (Фрукты и овощи) - Хестон Блюменталь экспериментирует со вкусом, запахом и текстурой овощей и фруктов, анализирует их молекулярную структуру и показывает, как они реагируют на термическую обработку.

2 серия. (Мясо) - Рассказ о химии белого и красного мяса. Хестон Блюменталь разрушает миф о том, что поджаривание мяса запирает его вкусовые качества.

Нажмите для просмотра


3 серия. (Мороженое) - Ведущий отправляется на фабрику мороженого Fouberts Ice Cream Parlour, где он совершает путешествие во времени и узнает, как делали мороженое раньше.

Нажмите для просмотра


4 серия. (Шоколад) - Хестон Блюменталь анализирует химический состав шоколада, чтобы понять, как его можно разделить на полоски, а также почему шоколад и икра - необычное, но вкусное сочетание.

Нажмите для просмотра


5 серия. (Соль) - Ведущий рассматривает различные функции соли в пище. Рассказ о том, почему соль является необходимым элементом для нормального функционирования нашего организма.

Нажмите для просмотра


6 серия. (Желе) - Хестон Блюменталь экспериментирует с психологическим воздействием вкусов, разжигает чувства новыми идеями и вкусовыми комбинациями. Многие блюда имеют гелевую структуру.

Нажмите для просмотра



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.