Коттон Вэй

«Cotton Way (Никологорский)» – это элитный, охраняемый поселок, расположивщийся среди шикарного хвойного леса. Месторасположение само по себе является достопримечательностью. «Коттон Вэй» находится на Николиной Горе. Его близость по отношению к Рублево-Успенской трассе делает его еще привлекательней. Нужно проехать всего 24 км от МКАД и попасть в сказку. Этот поселок полностью застроен и уже успел приобрести свою инфраструктуру. 
Территория поселка составляет 100 Га, на которой находится 220 элитных загородных строений. Построенных в классическом стиле, по индивидуальным проектам. Домовладения располагаются на участках от 30 соток до 3 Га, непосредственно в лесу. Первозданная природа здесь граничит с комфортом современного мира. Вся территория поселка имеет освещение и тротуары. Великолепный ландшафтный дизайн органично вписался в естественную красоту нетронутой природы. Широкие асфальтированные дороги делают передвижение по поселку комфортным и безопасным. Ухоженные и облагороженные зоны отдыха и места для прогулок. Также поселок оборудован всеми благами цивилизации и быта. Проведены центральные коммуникации, газ, собственные очистные сооружения. «Коттон Вэй» имеет несколько водозаборных узлов и собственные трансформаторные подстанции. В дома уже подведены московский телефон и высокоскоростной Интернет.
Безопасность жителей «Cotton Way» находится на высоком уровне. Территория по периметру защищена забором из камня. Ведется видеонаблюдение и патрулирование территории. Въезд в поселок надежно защищает пропускная система и КПП. 
Собственная инфраструктура «Коттон Вэй» располагает к комфортному времяпровождению в поселке. Владельцы домов могут отлично провести время в «Семейном клубе Николина Гора». Где можно посетить ресторан с летней верандой или пивной бар с личной пивоварней. Заняться футболом или сыграть в тенис. Также в клубе созданы условия, чтобы поддерживать красоту и тело на высоте. «Семейный клуб» предлагает посетить баню, фитнес, бассейн и салон красоты. Детям предоставлена для развлечений детская площадка. На территории также есть и автомойка.
Недалеко от поселка находятся пансионаты «Сосна» и «Маслово», что является дополнительной возможностью воспользоваться оздоровительным комплексом. 
В последние время переехать жить в загородную резиденцию стало очень престижно. Для тех, кто ценит комфорт и спокойствие жизни вне города, среди первозданной природы загородный поселок «Коттон Вэй» станет лучшим выбором.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *