Самые крутые в мире парни — Лесорубы

После нескольких минут ходьбы по поваленным деревьям Андерсон споткнется и упадет. «Не беда, – скажет лесоруб, заметивший падение Андерсона. – Пару недель – и ты научишься ловко переставлять ноги». Лесоруб как в воду глядел. Через несколько недель, проведенных в лесах Канады, Бен Андерсон стал намного проворнее: он не только начал уверенно бегать по поваленным 30-метровым стволам, но и научился залезать на высокие деревья. Кроме того, после многочисленных тренировок и попыток Андерсону удалось спилить огромное дерево. Лесорубы оценили его старания и приняли в свою компанию. На прощание они устроили праздничный обед в своем рабочем домике. 
Ну а Бен, в свою, очередь убедился в том, что пилить лес – это не в носу ковыряться. Малейшая неточность – и спиленное дерево упадет на тебя. На медицинскую помощь тут даже и надеяться не стоит: когда тебя вытащат из лесу и привезут к врачу, скорее всего, будет уже поздно. Ну да, а еще вокруг мириады мошек и комаров, сосущих твою кровь. Конечно же, эта пытка усугубляется еще и тем, что начинается она обычно в 5.30 утра, а заканчивается спустя 10 часов. И так каждый день.
Потребовалось удаление деревьев альпинистами-арбористами. Тогда спил деревьев Вы можете заказать на сайте http://удалениедеревьев.орг. Работы любого объема и сложности. Предоставляется множество дополнительных услуг, таких как удаление пней и вывоз мусора. Работают только профессионалы, знающие толк в своей деле и имеют большой опыт.
Самые крутые в мире парни — Лесорубы смотреть онлайн

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *