Далеко и еще дальше с Михаилом Кожуховым (2011)

Любители путешествий хорошо знают и уважают этого известного путешественника и искателя приключений. Речь идет о Михаиле Кожухове, который представляет вам новый документальный цикл о путешествиях — «Далеко и ещё дальше”.

Любители путешествий хорошо знают и уважают этого известного путешественника и искателя приключений. Речь идет о Михаиле Кожухове, который представляет вам новый документальный цикл о путешествиях — «Далеко и ещё дальше”. Если вы готовы отправиться в очередное виртуальное путешествие с Кожуховым, то он откроет вам многие тайны, скрытые от туристов, путешествующих по странам стандартными туристическими маршрутами.
На сей раз Кожухов заинтересовался наследием посещаемых им стран и расскажет вам обо всех легендах, суевериях, приметах и традициях, которые передаются из поколения в поколение теми народами, в гости к которым приедет Михаил.
Информацию, которой с вами поделится ведущий этого цикла, вы не найдете на на одной карте мира и ни один путеводитель не раскроет перед вами эти секреты. Лишь окунувшись в повседневную жизнь жителей страны и войдя к ним в абсолютное доверие, можно получить доступ к редчайшей и уникальной информации.
Впереди Михаила Кожухова и его верных компаньонов — зрителей — ждут новые открытия, новые знакомства и новые страны. Свои секреты откроет вам загадочная Индия, колоритная Африка, пестрая и шумная Венесуэла, строгая и чопорная Англия, разношерстная Мексика и многие другие страны.

Далеко и еще дальше с Михаилом Кожуховым (2011)

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *