Мир наизнанку / Світ навиворіт 1 сезон (2010)

Автор фильма «Мир наизнанку» совершает путешествия по самым разным странам мира, неразвитым в сфере туризма и отдыха. В этой удивительной программе вы сможете познакомиться с множеством уникальных ритуалов и редких традиций, своими глазами увидеть жизнь настоящих аборигенов.

Автор фильма «Мир наизнанку» совершает путешествия по самым разным странам мира, неразвитым в сфере туризма и отдыха. В этой удивительной программе вы сможете познакомиться с множеством уникальных ритуалов и редких традиций, своими глазами увидеть жизнь настоящих аборигенов. Украинский журналист и профессиональный фотограф Дмитрий Комаров, который является специальным корреспондентом «Известия в Украине», предпочитает крупномасштабные одиночные экспедиции. Обычно он берёт билет на самолёт в один конец и уезжает в незнакомую страну на неопределённый, как правило, долгий срок. Понимая неизвестный уголок Земли изнутри и становясь его жителем, автор и участник незабываемых экспедиций показывает нам изнанку далёкой страны.
За плечами Комарова на данный момент около 20 стран, среди которых есть Кения, Непал, Танзания, Таиланд, Бирма, Азербайджан, республика Кабардино-Балкария, Казахстан и другие. Путешествие Дмитрия по Индии получило своё место в «Книге рекордов Украины» — это был максимальный пробег по этой стране «своим ходом» за весьма короткий срок. Ему удалось преодолеть 20 000 километров всего лишь за 90 дней. Путешественник также побывал на вершинах Монблана, Килиманджаро и Эльбруса.

Мир наизнанку / Світ навиворіт 1 сезон (2010)

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *