Москва влюбилась в Тома Круза без памяти

В 2014 году выходит новый фильм «Грань будущего« с участием Тома Круза. О фильме «Грань будущего» вы можете узнать по ссылке выше. А сейчас о предыдущих работах и приезде в Москву знаменитого актера. Миссия выполнима — голливудский актёр, режиссёр и продюсер Том Круз посетил холодную Россию. Да ещё не один, а в компании со своей очаровательной коллегой по цеху Ольгой Куриленко. Вместе они представили новый фантастический фильм «Обливион» режиссёра Джозефа Косински. Когда Тому предложили принять участие в ленте, он сразу же согласился. Для него фантастика — это новый мир и целая куча возможностей. 
Автор картины выбрал для съёмок Исландию. Эта страна приглянулась Косински из-за стабильно хорошей погоды. Как признался Том Круз, постоянно светящее солнце так и не дало ему выспаться. А вот Ольге было проще приспособиться к столь благоприятным условиям. 
В фильме исполнителям главных ролей пришлось исполнять много трюков. В основном на мотоцикле. И два заядлых гонщика, Ольга и Том, едва не подрались за право управлять транспортом. 

Москва влюбилась в Тома Круза без памяти