Добавил lexx3344, 08.06.14 Просмотров:2685
Строительство конюшен проекты   
Строительство конюшен проекты
(голосов:1)
  • Описание

Строительство конюшни проекты

Компания Rower Rub на территории страны работает с 1978г. За этот период времени она приобрела огромный опыт в сфере строительства конных клубов и производства крупного оборудования для конюшен. Наши инженеры всегда оказывают помощь заказчикам. Это может быть на любом этапе строительства. Для нас неважно или это будет небольшая конюшня, или комплекс, имеющий международный уровень!

Клиентами нашей компании Rower Rub являются спортсмены и конезаводчики с Америки, Китая и других стран. Продукция Rower Rub изготавливается в соответствии со стандартами качества, которые существуют в немецком производстве. Ее отличает высокая долговечность, безопасность при эксплуатации объекта. Для производства мы применяем материалы перечисленные в нашем каталоге. Здесь есть все, что требуется для обустройства манежей и конюшен.

При строительство конюшни проекты мы стараемся, чтобы микроклимат в ней находился в соответствии с нормами «комфортного проживания лошадей». На микроклимат в конюшне может напрямую влиять пыль, влажность помещения, наличие в воздухе газовых примесей, температура и другое. Поэтому представители нашей компании при строительстве уделяют особое внимание качеству теплоизоляционных материалов, их паропроницаемости. Для нас важно: «дышит» данный теплоизоляционный материал или не «дышит». Если с этим все в порядке, то данный теплоизоляционный материал для строительства применяется.

Для каждого объекта устраивается современная качественная вентиляция, с применением современных качественных материалов. Она влияет на состав воздуха в помещении конюшни. При устройстве вентиляции в конюшне учитывается действующая роза ветров на данном объекте.

Все виды работ выполняются в соответствии с разработанными проектами на объект. Они выполнены с учетом действующих ГОСТов, СНИПов, ТУ и прочих нормативных документов. Придавая конюшням экологичность, мы при строительстве можем применять:

  • древесину сосны, это не дорогой материал, полезный своими свойствами;
  • лиственницу, эта древесина противоаллергенная, не требует обработки, не гниет, плотней и долговечней сосны. Также данная древесина безопаснее сосны в противопожарном отношении на 50%.
  • сборные бетонные блоки и железобетонные;
  • кирпич обожженный красный и прочие материалы, соответствующие разработанному проекту на конюшню.

Конюшни мы возводим на естественных грунтах. Они должны быть прочными, сухими, однородными. Фундаменты изготавливаем прочным, устойчивым, обладающим сопротивляемостью к атмосферным условиям и долговечностью. Они создаются если конюшня выстроена из сборных бетонных блоков и железобетонных.

Для цоколя фундамента, применяем гидроизоляционные качественные материалы. Стены – самая ответственная часть конюшни, делаем гладкими, устойчивыми, прочными, обладающими способностью сохранять тепло. Кирпичные стены из обожженного красного кирпича прочные, долговечные и при достаточной толщине теплоустойчивые!

-->

документальные фильмы онлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.