ФАЗЕНДА (08.07.2014) — ТЕРРАСА В СТОЛЕТНЕМ ДОМЕ

Фазенда 08.07.2014г. занимались террасой для загородного дома с вековыми традициями. В этом проекте старались сохранить дух и вековую историю постройки, при этом используя новые и современные материалы и технологии.

 

В первую очередь изготавливаем каркас. Работу начинаем с фундамента, основой которому служат деревянные сваи, внизу обвязанные швеллерами. Чтоб повысить прочность и надежность к сваям крепим металлические столбы с квадратным сечением. Метал, окрашиваем краской, что бы уберечь от коррозии.

Для покрытия крыши используем прозрачный поликарбонат, он защищает как от ветра и дождя, так и знойного солнца. Материал обладает повышенной прочностью и выдерживает тяжесть снега зимой. Но это покрытие используем не везде. В месте расположения печи стены заливаются бетоном. Далее производится укладка специальных террасовых досок, на пол и ступеньки, которые не поддаются влажности и влиянию солнца.

Остальные стены возводятся с блоков пенобетона. Отличительная черта – повышенная жаростойкость и отсутствие деформации. Внутренние стены возводим с листов ДСП, а для крыши над кухней, нужно купить металлочерепицу в Минске.

Внутреннюю отделку проводим гибким камнем. Кухонные полки и столешница выполнены с дерева для составления единой композиции. И в конце, расстанавливаем мебель, выполненную из мозаики. Для освещения террасы изготовлена большая люстра в стиле 60-х гг., а газовый гриль размещаем в углу около печи.

Видео воспроизводится через: Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *