Добавил lexx3344, 29.06.14 Просмотров:1600
Грузоперевозки на Газели-пирамиде.   
Грузоперевозки на Газели-пирамиде.
(голосов:0)
  • Описание

Грузоперевозки на Газели-пирамиде смотри здесь

Грузоперевозки на Газели-пирамиде.

Автомашина Газель-пирамида  удобна для грузоперевозок некоторых видов грузов, поскольку  кузов такой  машины оборудован специальной конструкцией – пирамидой. грузоперевозки киев, грузоперевозки по киеву.Использование Газели для транспортировки окон дает возможность получения оптимального соотношения качества доставки и ее стоимости.  Такая автомашина имеет ряд качеств, которые необходимы для грузоперевозок  требующих осторожного обращения грузов - стеклопакетов.

   Автомобиль Газель, имеющий специально оборудованный пирамидой кузов, обладает преимуществами:

•    высокой проходимостью даже в условиях проселочных дорог;
•    маневренностью в условиях тесных дворов и городских улиц;
•    наличием достаточно просторного кузова для размещения  железной конструкции – пирамиды. Конструкция имеет наклон от края бортов машины к центру и дает возможность производить надежное фиксирование любых хрупких пластин с большой площадью (оконных стекол, зеркал, мраморных плит и т.п.);
•    возможностью выполнения погрузки с любого борта машины, что является особенно удобным, когда недостаток места не позволяет разворачивать автомашину нужной стороной;
•     невысокой стоимостью грузоперевозок на Газели с пирамидой  по причине небольших расходов на эксплуатацию автомобиля и умеренного  использования топлива.
      Обеспечение безопасности  оконных блоков, транспортируемых  автомашиной Газель-пирамида,  достигается за счет определенного угла наклона  установленной стойки пирамиды.Такое расположение перевозимых оконных блоков препятствует возникновению трения отдельных  частей блоков друг о друга.  Для предотвращения  повреждений механического характера, царапин и ударов блоков друг о друга производится жесткая фиксация грузов ремнями. 

    Газель-пирамиду можно использовать и для грузоперевозок за пределы города. При этом транспортируемые грузы должны  быть длиной до трех метров, а ширина их не должна превышать размеры наклонной плоскости установленной в кузове пирамиды.  Грузовая Газель такого вида обладает грузоподъемностью  на уровне 1,5 тонны, что дает возможность транспортировать за один рейс все составляющие, необходимые для монтирования окон в  обычной квартире, в том числе и листы гипсокартона для оборудования подоконников и оконных откосов.

    Приблизительная стоимость грузоперевозки на Газели с пирамидой составляет четыреста рублей в час, при этом минимальный заказ, как правило, имеет длительность четыре-пять часов.  Стоимость грузоперевозки за пределами города рассчитывается по километражу. Расценки при таких загородных транспортировках начинаются от двенадцати рублей за перевозку на один километр.

    Выполнение погрузочных работ профессиональными грузчиками и манипулятором приводит к существенному повышению стоимости грузоперевозки на Газели с пирамидой, но такая погрузка способна гарантировать безопасность  погрузки/ выгрузки и транспортировки оконных блоков и другого хрупкого груза.

Материал предоставлен компанией "Максфорт", долгие годы эта компания предоставляет качественные услуги грузоперевозок по Киеву, рекомендуем посмотреть их сайт http://www.maxfort.com.ua грузоперевозки Киев.

-->

документальные фильмы онлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.