Добавил lexx3344, 14.07.14 Просмотров:1430
Сувенирное холодное оружие из Златоуста   
Сувенирное холодное оружие из Златоуста
(голосов:0)
  • Описание

Сувенирное холодное оружие из Златоуста читать

Красота холодного оружия не оставит никого равнодушным. Тем более если речь идет об эксклюзивных образцах, сделанных вручную настоящими мастерами. Никогда и ничего не будет вызывать такого восторга у настоящего мужчины, как холодное оружие. Сердце даже совершенно миролюбивого человека начинает биться чаще от прикосновения к холодной стали клинка или сжимая упругую рукоять сабли.

Владение настоящим боевым оружием – роскошь, доступная немногим. Если речь идет о современном оружии, то его владение строго регламентируется. Модели, имеющие историческую ценность, стоят дорого.

Выход довольно прост: приобрести сувенирное холодное оружие. Что оно из себя представляет?

1. Сувенирное оружие не имеет боевой заточки.

2. Оно не является холодным оружием, а значит, не требует разрешения на хранение и ношение.

3. Модели изготавливаются в точном соответствии с историческими оригиналами.

4. Некоторые образцы изготавливаются в одном единственном экземпляре и представляют собой совершенно уникальную и эксклюзивную вещь.

5. На каждый образец имеется сертификат.

Сувенирное холодное оружие не имеет той функциональности, что боевое. Его главное предназначение – эстетическое. Ножи из дамасской стали обладают ни с чем несравнимой красотой и музыкой форм и изгибов. Они прочны и безупречны. Для поклонников элитного оружия – шашки и сабли из Златоуста. Мечи и шпаги могут стать истинным украшением мужского кабинета или квартиры.

Стоит сразу оговориться, что сувенирное холодное оружие – это не для всех. Это – для «гурманов». Ножи из дамасской стали Златоуст, сабли, клинки, шпаги, кортики изготавливаются мастерами вручную. При производстве используются ценнейшие породы древесины. Ножны украшаются рисунком, настоящими драгоценными камнями, гравировкой, золочением, никелированием, серебрением. Это не просто оружие – это произведение искусства.

Как и всякое произведение искусства, такая вещь может стать средством вложения капитала, а со временем перейти в ранг семейного достояния, которое будет передаваться по наследству. Это гордость владельца, это демонстрация его вкуса и статуса. Из этой статьи вы так же узнали, что красота холодного оружия не оставит никого равнодушным. Тем более если речь идет об эксклюзивных образцах, сделанных вручную настоящими мастерами. Именно такие модели представлены в нашем магазине "Дары Отечества".

-->

документальные фильмы онлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.