Зачем строить дом, если его можно купить?

Личный дом – мечта каждого человека, независимо от пола, возраста или социального положения. Если ещё несколько столетий назад все здания были похожи между собой, то в наше время не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы пересчитать все варианты конструкций помещений. Поскольку любой человек – индивидуальность, то дом должен полностью отражать его характер.

Дом в элитном районе

Жить в шумном городе, не так просто. Приходит время, когда человек понимает, что ему хочется покоя, уединения. Именно тогда стоит подумать о покупке дома в отделённых от суеты местностях. Отличным вариантом для проживания является посёлок Жуковка 3. Это один из самых презентабельных поселков на Рублёвке. Посёлок состоит из 80 коттеджей. Средняя площадь, выделенная под строительство отдельного помещения, составляет от 10–25 соток.

Все коттеджи, расположенные на территории посёлка – творение известных дизайнеров и архитекторов. Помимо неповторимых помещений, не останутся без внимания покупателей творчески оформленные ландшафты. Участки на данной территории покупают люди, любящие роскошную жизнь, поэтому здесь часто можно встретить известного актёра, политика, бизнесмена или спортсмена.

Кроме чудесного оформления, участки снабжены охраной (непросто людьми, которые следят за порядком, а целыми контрольными пропускными пунктами). Все объекты полностью обеспечены необходимыми коммуникациями, а также телефонной связью, интернетом, спутниковым и кабельным телевиденьем. В посёлке есть все, что необходимо для полноценного проживания и отдыха. Поэтому высокая стоимость дома полностью оправдана.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *