Фестиваль «Соль Земли» уже не за горами

Осенью с 16 по 20 сентября будет проведен VII российский фестиваль документального кино под названием «Соль Земли».

Целью организаторов является повествование о людях, которые могут стать примером для остальных, особенно для молодежи. Духовное Кино успешно применяется в борьбе против социальных проблем.

Осенью с 16 по 20 сентября будет проведен VII российский фестиваль документального кино под названием «Соль Земли».

Целью организаторов является повествование о людях, которые могут стать примером для остальных, особенно для молодежи. Духовное Кино успешно применяется в борьбе против социальных проблем.Учредители фестиваля хотят, чтобы фестиваль поддержал, поощрил и объединил режиссеров документальных фильмов, которые полны преданности к Родине и народу, что ее населяет.

Участники из разных стран будут показывать свои фильмы, которые оценят в разных номинациях. Фильм «Здесь и сейчас» расскажет о современности, ее людях и о том, что происходит; «Времена не выбирают» будет об истории страны; «Чти отца твоего и матерь твою» — фильм о трудностях в отношениях внутри семьи, между родителями и детьми; «Камо грядеши?» — фильм о том, куда все идут, о том как выбирают дорогу и о сложностях, которые готовит будущее; «Русский собор» рассказывает об особенностях православия, русского языка и традициях страны.

Церемония открытия будет проведена в Центре Кинематографии. Церемония вручения наград победителям номинации пройдет в доме культура Железнодорожников. Большая часть фильмов будет показана в Художественном.

Организатором мероприятия стал Историко-культурный фонд Поволжья, а также, администрация Самарской области и министерство культуры России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *