Добавил lexx334, 07.09.14 Просмотров:1088
Картины, написанные сердцем   
Картины, написанные сердцем
  • Описание

выставка, выставки, работ, будет, кистей, довольно, личность, творческая, кругах, Галаничев, сумел, музее, автора, рожденного, своей, определенных, художник, работы, названием, известная

В музее культурной столицы будет представлена удивительная выставка работ под названием «Мечты сбываются». Автором всех полотен выставки является уже довольно известная в определенных кругах творческая личность Галаничев Иван.Уникальность данной выставки состоит в том, что все живописные работы написаны инвалидом, лишенным кистей рук. Автор, проведя все свое детство в домах сирот, сумел осуществить свои мечты, он пишет картины несмотря ни на что. Именно история автора работ и дала название выставке.

Конечно, не все в нашем мире умеют правильно оценивать живописное искусство. Некоторые люди посчитают, что открытие развлекательного центра, такого как, к примеру, Мурманск Молл будет интереснее. Но данная выставка просто поражает своей красотой, поэтому посетить ее также непременно стоит.

Сам художник довольно молод, рожден был в 1981 году. Родители сразу отказались от ребенка, рожденного без кистей рук и нуждающегося в протезировании ноги. Первую половину своей жизни он провел под надзором врачей, которые сделали все, чтобы в дальнейшем мальчик мог самостоятельно жить. Одна из операций позволила юному мальчику держать карандаш, и тогда он начал рисовать.

Сегодня Иван не только талантливый художник, но и счастливый семьянин. Любящая жена и доченька, названная Верой, служат настоящим вдохновением для автора.

Уникальная Петербургская выставка в конце сентября покажет на суд внимательного зрителя работы художника рожденного без кистей рук Ивана Галаничева, который сумел побороть недуг и подарить миру красоту собственной души.

-->

документальные фильмы онлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.