Apple iWatch

Компания Apple, похоже, определилась со списком партнеров, которые будут заняты производством комплектующих для «умных» часов iWatch. 
Как сообщает издание DigiTimes, купертиновцы заказали гибкие печатные платы для гаджета у трех производителей Zhen Ding Technology Holding, Flexium Interconnect и Career Technology. 
По данным источника, релиз новинки состоится не позже сентября этого года, а до тех пор каждая из компаний-поставщиков должна расширить свое производство и инвестировать в создание плат определенную сумму. 
Так, инвестиции Zhen Ding составят $100 млн, Flexium – от $50 до $66 млн, Career – $33 млн соответственно. Помимо этого, на днях появилась информация о том, что Apple уже заказала 65 млн единиц iWatch у тайваньского контрактного производителя Quanta Computer. Такое количество часов производитель должен поставить на рынок в течение первого года.
Релиз айвоч в последнее время конкурирует по количеству слухов только с будущим выпуском увеличенного iPhone.
Чтобы держать поклонников в еще большем напряжении, источники, якобы владеющие инсайдерской информацией, время от времени подливают масла в огонь.
Согласно последней утечке данных из Японии, смарт-часы с логотипом-яблочком получат гибкие OLED-дисплеи, производством которых займется LG.
Более того, источники утверждают, что именно эта японская компания получит эксклюзивный контракт на поставку в 2014 году 9 млн панелей для экранов устройства в двух различных размерах.
Напомним, что аналитик Минг-Чи Куо также пророчил iWatch две модификации с экраном в 1,3 и 1,5 дюйма.

Видео воспроизводится через: YouTube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *