Нераскрытые тайны. Какова роль Высшей полиции в судьбе Романовых

Мы привыкли думать, что царская семья Романовых стала жертвой большевиков. Однако некоторые историки спецслужб обладают информацией, которая переворачивает все наши представления в этом вопросе. Оказывается, идея суда над Романовыми принадлежит Временному правительству, а точнее — Александру Керенскому. Все приказы, которые он издавал, так или иначе привели к трагедии. Именно Керенский распорядился арестовать семью, якобы ради их безопасности, а затем именно он отправил Романовых в сибирский городок Тобольск, где и произошла страшная развязка. Но какие цели мог преследовать глава Временного правительства? Смотрите в Нераскрытых тайнах.

Рома́новы — русский боярский род, носивший такую фамилию с конца XVI века; с 1613 года — династия русских царей и с 1721 года — императоров всероссийских, а впоследствии — царей Польши, великих князей Литвы и Финляндии, герцогов Ольденбурга и Гольштейн-Готторпа и великих магистров Мальтийского Ордена. Отреклись от престола в марте 1917 года.
Прямая ветвь рода Романовых на всероссийском престоле пресеклась после смерти императрицы Елизаветы Петровны; с 5 января 1762 года императорский престол перешёл по женской линии к Гольштейн-Готторп-Романовской династии, сыну Анны Петровны и герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского, по династическому договору их сын Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский (будущий император всероссийский Пётр III) признавался членом императорского Дома Романовых. Таким образом, по генеалогическим правилам императорский род (династия) именуется Гольштейн-Готторп-Романовской (Гольштейнъ-Готторпъ-Романовской династіи), а императорский дом — Романовых.
 

Нераскрытые тайны. Какова роль Высшей полиции в судьбе Романовых

Видео воспроизводится через: YouTube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *