Рассекреченные материалы / The Xtesters (2006)

Ярые скептики будут до потери сознания спорить, что подавляющее количество так называемых паранормальных явлений, нельзя никоим образом отнести к чему-то необъяснимому и таинственному.

Ярые скептики будут до потери сознания спорить, что подавляющее количество так называемых паранормальных явлений, нельзя никоим образом отнести к чему-то необъяснимому и таинственному. Но как быть с тем малым количеством случаев, которые не могут объяснить и наиболее скептически настроенные люди? Об этом расскажет документально-познавательный цикл «Discovery. Рассекреченные материалы”.
Съемочная команда колесит по всему миру в поисках сведений о загадочных явлениях, замеченных местными жителями. Они жаждут докопаться до истины и постараться объяснить их сверхъестественную природу. В цикле будут затронуты такие темы, как самовозгорание, неупокоенные души умерших, пугающие мерцания на кладбищах, необъяснимые появления морских чудищ, внезапные появления НЛО.
Мир погряз в суевериях и заблуждениях. Миллионы людей верят в недоказанные вещи нисколько не сомневаясь в их подлинности. К примеру, 70% американцев даже не сомневаются в том, что существует жизнь после смерти, а каждый третий верит в то, что нашу планету постоянно посещают инопланетяне. Что касается жителей нашей страны, то только 14% отказываются верить в чудеса, остальные же даже не сомневаются в то, что чудо возможно, даже если сами никогда не сталкивались за свою жизнь ни с чем сверхъестественным.

Рассекреченные материалы / The Xtesters (2006)

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *