Добавил lexx3344, 17.03.15 Просмотров:367
Святая инквизиция / Inquisition (2014)   
Святая инквизиция / Inquisition (2014)
(голосов:0)
  • Описание

святая инквизиция, смотреть святая инквизиция, сериал святая инквизиция, святая инквизиция онлайн, святая инквизиция смотреть онлайн

Данный фильм покажет всем нам одно из многочисленных вопиющих доказательств деструктивности религии. Речь пойдёт о массовом и могущественном явлении, которое было развито в средневековье, оно называлось Святой инквизицией. Инквизиция это был такой религиозный карательный орган, который якобы должен был очищать города от «нечисти». С сугубо формальной точки зрения инквизиция была не самой ужасной вещью средневековья. Утверждалось, что она противостоит ведьмам и прочим прихвостням Дьявола, которые всячески вредят простым людям. Благодаря распространению такой точки зрения в СМИ все верили в праведность деяний инквизиции, однако так ли это было на самом деле? Отнюдь. Способы выявления инквизицией кто виновен, а кто нет, были чрезвычайно жестокими. Они не устраивали допросов, не искали объективных доказательств, они просто подвергали человека пыткам до тех пор, пока он не сознавался в связях с Дьяволом, после чего его убивали. При том убивали публично. Это было с одной стороны проявлением власти инквизиции, а с другой стороны своеобразным отчётом перед людьми, который должен был показать, что инквизиция работает и защищает их от угроз. Естественно, что в действительности инквизиция была прибежищем садистов и психически ненормальных людей. Они упивались болью совершенно невинных людей и верили в то, что через эту боль они становятся богоугодными. Опиум религии глубоко проник в их разум и настолько его повредил что они утратили рассудок.

Святая инквизиция / Inquisition (2014)
-->

документальные фильмы онлайн


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.