Добавил lexx3344, 25.11.14 Просмотров:838
Фильм «Ной» 2014 года   
Фильм «Ной» 2014 года
(голосов:0)
  • Описание

С тех пор, как в 2012 году начались съемки грандиозного фильма «Ной», режиссером которого стал Даррен Аранофски, все кинолюбители мира стали с нетерпением ждать выхода этой картины. В частности, премьера назначена в США на 28 марта 2014 года.

И хоть с момента начала съемок фильма, вокруг него витает много новостей, достоверной информации не так уж и много. Долго не разглашался список приглашенных актеров, но теперь это стало достоянием общественности, благодаря сообщением в Твиттере от Даррена Аронофски, который наверняка решил создать дополнительный ажиотаж вокруг своего нового творения.

Рассел Кроу: первый взгляд на Ноя

Даррен Аранофски долго колебался, кого же выбрать на роль главного героя и не прогадал. Многие кинокритики считали, что Рассел Кроу и Аранофски вряд ли когда-нибудь сойдутся на одной съемочной площадке. Это была связано с характерами обоих. Рассел Кроу не предпочитает сниматься у режиссеров, которые не прислушиваются к его мнению, а Аранофски любит сам «руководить банкетом». Но, как показывает практика, для создания гениального, оба профессионала готовы на многое.

После первых фотографий со съемок фильма, многие отметили, что густая борода, длинные волосы, типаж Рассела Кроу отлично сочетается с библейским образом Ноя. Казалось бы, многие себе именно так настоящего Ноя и представляли. Только здесь на съемочной площадке, Ноя будет вести не Бог, а Даррен Аронофски, который и стал главным сценаристом фильма. Он по-своему переписал всем известное библейское повествование о герое, который построил ковчег для спасения всего живого от Великого Потопа.

На борту «Ноя» оказался и Энтони Хопкинс

Как сообщает Аронофски в своем Твиттере, он городится тем, что у него есть возможность работать с сэром Энтони Хопкинсом. Действительно, многие фанаты этого актера пойдут смотреть фильм хотя бы из-за того, что он там снимается. Да и вообще с момента съемок фильма, вокруг него уже начался ажиотаж. Такой звездный набор уже радует кинолюбителей и почитателей их таланта. Энтони Хопкинс будет сниматься в роли Мафусаила, который по легенде был дедом Ноя, а также по совместительству самым старым библейским персонажем, который прожил по легенде 969 лет и умер перед началом потопа. Считается, что его молитва за все человечество, воссоединяясь с молитвами Ноя, и сделали все бедствия и препятствия проходимыми. После того, как Мафусаил умер, Потоп пришел не сразу, а через 7 дней, дабы был проведен недельный траур по Мафусаилу и он мог отойти в мир иной.

Кроме этого, в фильме снимутся Эмма Уотсон, Логан Лерман, Дженнифер Конноли, Рэй Уотсон и другие. Все фанаты с нетерпением ждут появление на экранах этой грандиозной картины. Посмотреть фильм в режиме онлайн можно будет на этом сайте.

-->

документальные фильмы онлайн


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.