Добавил lexx3344, 09.03.15 Просмотров:520
Мифы о ринопластике   
Мифы о ринопластике
(голосов:0)
  • Описание

Мифы о ринопластике

Наиболее популярная хирургическая операция, помогающая эстетически скорректировать внешность – ринопластика. Это действительно значимая для многих процедура, потому как именно вокруг носа строится все лицо. Те, кто делал ринопластику, приходят от нее в восторг, ведь их внешность меняется действительно кардинально. А вот люди только о ней думающие, в основном ассоциируют ее с риском возникновения осложнений и сильной болью. Огромную роль в принятии такого решения играют нелепые статейки из интернета и распространенные, ничем не подкрепленные мифы о пластике. Рационально будет разобрать некоторые из них. Первый миф рассказывает о том, что такая операция может проводиться любым хирургом. С технической точки зрения да, но это не значит, что любой врач может это сделать. Хороший специалист должен отлично разбираться в работе дыхательной системы и внутреннем строении носа. Также он должен обладать хорошо развитым чувством эстетики.

Второй миф говорит, что делать ринопластику можно только в определенное время года. Кто делал ринопластику, сможет опровергнуть его, потому делать операцию можно круглый год, причем последствия ее совершенно одинаковы на протяжении всего времени. Главное следовать рекомендациям врача и никакие последствия вас не огорчат. Миф третий – невозможно спрогнозировать результаты процедуры. В основном результат зависит от опыта и квалификации хирурга. А с помощью компьютеров можно смоделировать, как в будущем будет выглядеть нос. Результаты могут действительно отличаться от созданной модели, но обуславливается это только объективными причинами. Миф четвертый – моделирование не может показать точного результата проведения операции. Это не верно, потому что это замечательный и эффективный инструмент, который максимально точно определяет формы носа пациента.

Миф пятый – нельзя сочетать пластику носа с другими операциями. Это не верно, поскольку именно лучшая ринопластика по результатам получается, если ее сочетать с коррекцией лица, век, шеи и омолаживающими процедурами. Миф шестой, особенно волнует женщин, ведь утверждает, что как только человек сделает себе операцию, все сразу это заметят. Заметной она будет только в том плане, что вы правда изменитесь внешне, и будете выглядеть, так как давно мечтали. Никаких шрамов при этом видно не будет. Если, к примеру, до операции ваш нос был заметно не идеальным, имел горбинку, большую длину, искривление, то окружающие сразу заметят такие положительные изменения. А если вы просто решили изменить кончик носа, то вряд ли кто-то это заметит. Ведь только мы сами хорошо знаем свое лицо, и делаем его корректировку для себя, а не для посторонних.

Миф седьмой наиболее пугающий, потому как рассказывает о том, насколько болезненной является эта операция. Лучшая ринопластика тем и привлекает, что не причиняет никаких болевых ощущений и неудобств. Если, к примеру, сравнить ее с липосакцией или увеличением груди, то она совершенно безопасная и безболезненная. А современные методики анестезии, вообще способны сделать этот миф неактуальным. Проводят операцию в состоянии так называемого медикаментозного сна, при этом пациент абсолютно спокоен и ничего не чувствует.

-->

документальные фильмы онлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.