Добавил lexx3344, 04.05.15 Просмотров:510
Абдоминопластика и липосакция   
Абдоминопластика и липосакция
(голосов:0)
  • Описание

Современная мода предоставляет женщинам массу возможностей для демонстрации окружающим своего плоского и подтянутого животика. Но большая часть дам все-таки пытаются скрыть эту часть своего тела. Питание, малоподвижный образ жизни, резкая потеря или набор веса, роды и беременность могут спровоцировать появление животика, состоящего из лишней кожи и жира. Избавиться от него помогает ни спорт, ни диета и даже не современная липосакция, а более усовершенствованная процедура – абдоминопластика живота. Ведь нужно не только убрать жир, но и устранить кожную складку и подтянуть одновременно дряблые мышцы. Абдоминопластикой называют объемное хирургическое вмешательство, которое помогает восстановить эстетические пропорции животика. Она не только избавляет от нарушений в правильных пропорциях брюшины и туловища, но и подтягивает растянутые мышцы пресса.

Делают операцию в стационарных условиях под общим наркозом, потому как она на самом деле серьезная и может занять от двух до пяти часов. Сначала врач делает небольшие разрезы над лобком и вокруг пупка. Потом приподнимает кожу и жировую клетчатку от брюшной стенки, закрепляет и соединяет прямые мышцы, убирает отложения жира и формирует новый пупок, более аккуратный. Абдоминопластика живота оставляет только косметические горизонтальные швы в зоне лобка, благодаря чему они вообще не заметны под нижним бельем. Если же нужно убрать больше жира и кожи, операция проводится с довольно широкой коррекцией одновременно нескольких зон: спины, бедер и живота. Поэтому дополнительно появляются разрезы на спине и боках. Процедура считается сложной и требует от врача максимального профессионализма.

По данным американских и российских хирургов только ультразвуковая липосакция подбородка и щек способна дать наилучшие результаты, одновременно повысить уровень надежности и комфорта для пациентов. При таком варианте жир повреждается ультразвуком, а не механически путем. То есть применяется эффект физической кавитации, когда в клетках образуются пузырьки. Нервы и соседние ткани при этом не повреждаются за счет своей уплотненной структуры. После такой обработки жир превращается в некую эмульсию, легко удаляющуюся через тончайшие титановые канюли, диаметр которых не превышает трех миллиметров. Низкое давление дает возможность избежать травм кожи и повреждения нервов и сосудов, которые ее окружают. Отличается она и более легкой и быстрой реабилитацией.

Липосакция подбородка и щек сводит к минимуму вероятность осложнений после операции. В стационаре пациент находится только один день, а потом его жизненная активность полностью восстанавливается. Есть главная особенность такого варианта липосакции: данная методика обладает ярко выраженным эффектом качественной подтяжки кожных покровов, именно по этой причине врачи рекомендуют использовать ее во время удаления избыточного жира. Что позволяет избежать иссечения кожи после операции, что как правило, происходит в случаях применения стандартной липосакции.

-->

документальные фильмы онлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.