Добавил lexx3344, 13.05.15 Просмотров:787
Элитные кошки из питомника Мурмулет   
Элитные кошки из питомника Мурмулет
(голосов:0)
  • Описание

Элитные кошки из питомника Мурмулет

У каждого есть любимый зверек, взгляд на которого вызывает улыбку и восхищение. Но если одним по душе собаки или хомячки, то другие просто без ума от кошек. И это происходит совсем не потому, что животные добрые или преданные. Они воспринимаются как настоящий член семьи, а в некоторых случаях являются прямым подтверждением высокого статуса владельца. Разведением кошек именно таких элитных пород занимается питомник Мурмулет.

Как живется в питомнике

Организаторы питомника построили для своих кошек настоящий рай. Площадь, которую он занимает, – более 1000 кв. метров. Здесь работает учреждение, в котором есть все необходимое – отдельные помещения, где живут животные, комнаты для скрещивания, ветеринарные и родильные боксы. Тут всегда царит порядок и чистота, постоянно проводятся дезинфекции.

Каждая категория пород живет на своем этаже. На первом - экзотические представители. Это Сервалы, Каракалы и Саванна. У них имеется свой выход во двор в особым образом оборудованные вольеры. Все животные чувствуют себя очень комфортно и непринужденно. На втором этаже обитают представители Кинкалоу, Эльфы, Наполеоны, Двэльфы, Сфинксы, Бамбино и Манчкины.

Питомник Мурмулет - единственный в России, где занимаются разведением редких пород, таких как Двэльф, Кинкалоу или Саванна первого поколения. Котята прибыли сюда из США,ЮАР и Европы.

Приобрести котенка очень просто 
Питомник Murmulet - сервал

Заводчики Мурмулета дают возможность каждому жителю Москвы, разных городов России и даже представителям зарубежных стран стать владельцем милого, очаровательного и очень редкого котенка. Питомник находится в экологически чистом районе Подмосковья, ехать далеко не нужно – в городе функционирует эксклюзивный бутик. Нужно лишь заранее оповестить заводчиков о своем визите и котят подвезут к назначенному вами времени.

Не нужно забывать, что животных можно купить в возрасте около трех месяцев. До этого они проходят необходимые вакцинации и социализацию. Питомник дает гарантию, что котята адаптированы к жизни с человеком и умеют:

  • Аккуратно посещать свой туалет;

  • Точить когти исключительно об когтеточку;

  • Самостоятельно принимать пищу, пить, не травмировать обстановку и людей.

Все котята из питомника Мурмулет дружелюбны, ласковы, игривы, согласно стандартному поведению породы. От владельца нужно лишь подготовить место, где новый питомец будет обитать, и внести предоплату за предварительное бронирование.

Кошки Мурмулета готовы стать полноценными членами семьи. Они не только красивы и умны, у них есть уникально свойство – они способны подчеркнуть высокий статус своего владельца. 

 

-->

документальные фильмы онлайн

Serval (Африканский Сервал)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.