Московскому МакДональдсу нанесен удар

Вчера днем, после осуществления проверки, инициированной Роспотребнадзором, было принято решение о прекращении, пока что временном, функционирования нескольких предприятий быстрого питания McDonalds в Москве. В числе попавших под закрытие закусочных оказался и McDonalds на Пушкинской площади, который в начале девяностых стал первым из данной сети, который был открыт на территории России.

Сначала была информации о закрытии трех закусочных, но на текущий момент есть данные о прекращении работы уже четырех ресторанов. Представители руководства американской компании в России спокойно реагируют на решение Роспотребнадзора, признавая, что если были выявлены нарушение санитарно-эпидемиологических норм на предприятиях общепита, то такую ситуацию нужно в самом скором времени исправить.

В текущий момент представители сети ресторанов быстрого питания занимаются анализом предъявленных претензий для скорейшего урегулирования ситуации и принятия мер, которые могут быть необходимы для открытия в самом скором времени закрытых закусочных.

Роспотребнадзор называет причиной закрытия американских ресторанов обнаруженные в ходе проверки нарушения санитарных норм, что вполне допустимо, учитывая, что персонал в таких заведениях работает довольно молодой, из числа студентов и школьников.

Современные люди уже не могут представлять своего существования без наличия постоянной телефонной связи. На данном сайте, вашему вниманию предлагаются телефоны Samsung и ценовом выборе. За свою длительную историю существования на мировом рынке продукция самсунг смогла зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны — товары этой марки всегда отличает повышенная надежность, эксклюзивный дизайн, а также удобство и эргономичность эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *