Как это работает? (Как это сделано?) — How It’s Made (2001-2013) Все сезоны

Вам интересно, как делают привычные, обыденные вещи? Discovery Channel представляет серии фильма «Как это работает», который приглашает зрителей за кулисы производства самых обычных предметов, начиная с хоккейных шайб и ручных пил и кончая буровыми долотами и замороженной картошкой фри. Передача «Как это работает» показывает, как делают эти обманчиво простые вещи. Мы каждый день пользуемся тысячами банальных предметов, но не очень просто понять, как на самом деле делают алюминиевые лестницы, шлемы пожарных, спички и блоки двигателей. Передача «Как это работает» запечатлела десятки конвейеров, на которых сырье превращается в готовые изделия прямо на глазах у зрителя. Удивительно, но большинство привычных и «простых» вещей делают на высокотехнологичном оборудовании на заводах по всему миру.
«Как это работает?» (англ. How It\’s Made? — «Как это сделано?») — документальный телесериал, премьера которого состоялась 6-го января 2001 года на телевизионном канале Science Channel в США и канале Discovery Channel Canada в Канаде. Программу выпускают в канадской провинции Квебек. В передаче показываются все стадии промышленного производства различных предметов и продуктов питания, а закадровый ведущий рассказывает об этом. В каждом выпуске рассказывают о четырёх предметах.
Посмотрев 6 серию, в которой показывают как производится домашний текстиль. У меня возник вопрос, где можно купить постельное белье, подушки, одеяла и пледы, хорошего качества. Нашел отличный сайт, выбор огромный, есть и с 3D рисунком. Мой выбор http://sleep-tex.ru. Невозможно уйти, не найдя постельного белья, на любой вкус.

Как это работает? (Как это сделано?) — How It’s Made (2001-2013) Все сезоны

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *