Герои «Ментовских войн-8»

Перевод в районный отдел лишает Романа Шилова многих привычных рычагов контроля над криминальной обстановкой в городе, но также развязывает ему руки. С помощью своих верных друзей — Павла Арнаутова и Евгения Иванова по прозвищу «Джексон» — он продолжает внимательно следить за обстановкой в ГУВД, и случай напомнить о себе предоставляется Роману очень скоро. Расследование махинаций начальника УБЭП Каспяряна приводит Романа к раскрытию целой системы торговли должностями и вымогательства под прикрытием высоких званий. Дубровский, не растерявший и толики своего былого влияния, продолжает насаждать коррупцию в Петербурге, но и Роман не думает ему уступать. Тем более, что в его руках наконец-то появляются сильные козыри против двух своих старых врагов — Ковалёва и Демидова…
Заходите на лучший сайтец художественных фильмов, который поможет тебе провести время со всей семьей. Онлайн кинотеатр с огромным архивом для любого возраста и на любой вкус. Onlinefilmx.ru — только лучшие фильмы в HD качестве, бесплатно и без СМС.
Герои сериала Ментовские войны 8 сезон
В документальном фильме Герои ментовских войн 8 Шилов, Джексон и Арнаутов мужественные, решительные, серьезные! Такими аудитория знают их уж восемь сезонов Ментовских войн. И любой сезон сериала интересен по-своему, как-никак сценаристы зачастую берут за основу сюжетов реальные истории. А вот какие в реальности сами герои любимого сериала Герои Ментовских войн-8?

Герои Ментовских войн-8 смотреть онлайн

Видео воспроизводится через: Майл.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *