Поселок Гринфилд

Котеджный посёлок Гринфилд – это воплощения роскоши, комфорта и уникального стиля. Его по праву можно считать одним из лучших и престижных посёлков люкс категории, здесь есть все необходимые условия для комфортного проживания. Находится данный комплекс в самом чистом районе Подмосковья, проезд от центра Москвы по Новорижскому шоссе до посёлка Гринфилд составляет порядка 35 минут. 
Уникальность посёлка заключается в его проектной разработке, которая включает интеллектуальную систему управления инженерными коммуникациями, а также охранный комплекс. Ключевая идея в данной планировки заключалась в создании эффекта простора, что создаёт ощущения уединённости на территории каждого домовладения.
Расположен посёлок Гринфилд внутри великолепного лесного массива, где живая природа идеально гармонирует с ландшафтными решениями и скульптурными композициями от лучших российских архитекторов. Изюминкой этого удивительного комплекса является озеро, на берегу которого оборудован пляж. В парке, также имеется множество тенистых прогулочных тропинок, фонтан, лабиринт из подстриженного вечнозелёного кустарника, живописный сад цветов и камней, а также несколько беседок. Вид на этот волшебный пейзаж открывается практически из каждого дома в посёлке Гринфилд. 
Все застройки в посёлке выполнены с учётом современных архитектурных направлений. Проекты коттеджей восхищают своей оригинальностью, гармоничным сочетанием стилей, безупречным строительством и применением передовых экологически чистых строительных материалов.
В посёлке Гринфилд, можно приятно и полезно провести свой досуг, здесь каждый сможет выбрать для себя наиболее подходящий способ времяпровождения. Зона отдыха и развлечений включает в себя современный теннисный корт и несколько спортивных площадок, семейный клуб «Зеленая башня», превосходный итальянский ресторан Apriori и другие социальные объекты инфраструктуры. Вблизи посёлка имеется ветеринарная клиника, поэтому ваши домашние любимцы также не останутся без внимания.
Посёлок Гринфилд гарантирует каждому жителю высокий уровень предлагаемого сервиса, комфортное проживание и безопасность. Всё это достигается благодаря использованию интеллектуальных технологий в оборудования жилья и объектов инфраструктуры, а также удачному экологически чистому месторасположению. Безопасность посёлка обеспечивает частное охранное предприятия, а на контрольно — пропускных пунктах установлена система видеонаблюдения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *