Квартирный вопрос. Ванная на подъеме (30-03-2014)

В программе «Дачный ответ» редко переделывают ванные комнаты, помещения эти, как правило, небольшие и разгуляться там особо негде. Герои сегодняшней передачи, на семейном совете решили – их ванная комната маленькой не будет. Они выделили под нее помещение средних размеров и кладовую. Общая площадь получилась довольно большая – 15 кв.м. 
Дачный ответ создаст современный и достаточно оригинальный интерьер, ванну поставим в центре комнаты и поднимем её на полметра. Не знаем, понравится ли такое хозяевам, но судя по их настрою, к экспериментам они готовы…

 

Архитекторы Евгений Фомченко и Антон Горовой в сегодняшнем проекте будут объединять ванную с кладовой. Они предлагают ванну разместить по центру, и все остальные элементы тоже будут размещены по центру, а вокруг можно будет гулять.
Так как в комнате имеется окно, а это очень хороший элемент в ванной комнате, для этого ванну подняли на подиум 600 мм., чтобы люди могли, принимая ванну смотреть в окно.
Также предусмотрели душевую кабину, потому что иногда хочется быстро принять душ и отправиться куда-то в путь. А с другой стороны душа установили столешницу, раковина с зеркалом и туалет. С входа мы видим только душевую, а туалет у нас спрятан за системой хранения.
В проекте ванной комнаты используем только натуральные материалы: дерево (термодревесина) на торцевых стенах и полу и камень двух типов – сланец черный и светлый пористый травертин, который будет тоже на двух боковых стенах.
Если требуется ремонт джакузи, тогда вам на сайт www.hydroserve.ru. Качественный ремонт и установка всевозможных душевых кабин и гидромассажных ванн. Не сломай еще сильнее — зайди на сайт и ВЫЗОВИ СПЕЦИАЛИСТА.

Квартирный вопрос. Ванная на подъеме (30-03-2014)

Видео воспроизводится через: Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *