Пираты карибского моря 5. Трейлер

Возможно в 2015 году наряду среди прочих сиквелов ожидается новая уже пятая часть приключенческой саги «Пираты Карибского моря» под названием «Мертвецы не рассказывают сказки». Все подробности этой и других новостей можно узнать здесь vihoda-data.ru. Также на сайте Вы найдете подробное описание всех новинок кино, которые выйдут в ближайшее время.
Уже известно, что сценаристом новой части стал Джефф Натансон, известный по сценариям к фильмам «Час пик 3», «Как украсть небоскреб». Сценарий фильма на данный момент уже окончательно утвержден, а на зеленом континенте стартовал съемочный процесс.
Об актерском составе новой части известно, что неподражаемый Джонни Депп снова воплотит эксцентричного капитана Джека Воробья, Джеффри Раш подтвердил свое участие в качестве капитана Гектора Барбоссы, а главного злодея — капитана Салазара сыграет Хавьер Бардем, сыгравший террориста в бондиане «007: Координаты «Скайфолл». Съемки фильма поручены дуэту режиссеров из Норвегии Эспену Сандбергу и Йоахиму Рённингу. Продюсировать картину как и четыре предыдущие будет Джеррри Брукхаймер.
Существует мнение, что четвертая часть пиратской эпопеи была слабее, чем предыдущие, однако, несмотря на это, пятой части пророчат успешный прокат и высокие кассовые сборы. Первые части фильма заработали в мировом прокате больше 3,5 миллиардов долларов, поэтому «Пираты Карибского моря» одна из самых финансово успешных лент, бюджет четырех первых фильмов совокупно окупился более, чем в три раза.
Так или иначе, будем ждать новых приключений полюбившихся героев, бороздящих просторы Карибского моря, в поисках сокровищ и удачи.

Видео воспроизводится через: YouTube

Трейлер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *