Добавил lexx3344, 09.08.15 Просмотров:411
Доставки грузов и товаров как из Китая, так и из европейских стран.   
Доставки грузов и товаров как из Китая, так и из европейских стран.
(голосов:0)
  • Описание

Доставки грузов и товаров как из Китая, так и из европейских стран.

Созданная более десяти лет тому назад и входящая в число лидеров соответствующего сегмента рынка компания ATC Consulting специализируется на таком виде деятельности, как международные перевозки из Китая. Многолетний успешный опыт работы позволил руководству и персоналу организации добиться стабильности репутации на рынке грузоперевозок. Интенсивное всестороннее развитие компании базируется на абсолютной надёжности и оперативности – строго в рамках указанного в договоре с клиентом периода времени – доставки грузов и товаров как из Китая, так и из европейских стран. Сложность и размеры транспортируемого груза ни в коей мере ни влияют на безукоризненность выполнения заказа.

В настоящее время проводится активное освоение новых направлений. В стандартный комплекс предоставляемых клиентам услуг вводятся новые разновидности.

Головной офис организации расположен в столице РФ, а в Новосибирске и Краснодаре открыты филиалы и их склады, так же можно посетить сайт компании по адресу atc-consulting.ru. Среди функционирующих аналогичных подразделений в Китае – отделения в таких городах, как Пекин, Иу, а также Гонконг и др.

2012 году ознаменовался открытием склада в Италии (г.Милан), а 2014 – созданием российско-индийского представительства.

Возможности, предоставляемые отечественным компаниям, занимающимся внешнеторговой деятельностью с Китаем, Юго-Восточной Азией и европейскими странами, представлены широким спектром услуг, обеспечивающим уже разработанные и проверенные на опыте подходы и логистические и консалтинговые программы комплексного характера.

Работа, проводимая специалистами, отличается удобством и отлаженностью используемых транспортных схем. В период сотрудничества с компанией каждый клиент получает персонального консультанта. График работы службы диспетчеров – круглосуточный. Соблюдается полная прозрачность в партнёрских взаимоотношениях. Процесс, связанный с планированием грузоперевозок, автоматизирован.

-->

документальные фильмы онлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.