Секреты спецслужб / Secrets of the secret service (2014) Discovery

 

 

По различным данным, в мире производится несколько сотен фильмов ежегодно, только в одной Индии порядка 800. Бесспорно, далеко не каждый художественный фильм можно отнести к шедеврам мирового уровня, и который обязательно стоит посмотреть. Но и, тем не менее, выходит масса добротной кинопродукции, которая будет интересна людям разного возраста и положения. На экраны кинотеатров доходят только фильмы, которые могут гарантировать некоторый кассовый успех проката. Ведь кинопрокат – это бизнес, и именно это закрывает дорогу на экран многим фильмам, например из жанра авторского кино.

Но выход есть всегда, ведь вестерны смотреть онлайн можно, не выходя из дома, в любое время суток. Для этого достаточно зайти на специализированные порталы. В большей своей массе, на этих порталах кинофильмы можно посмотреть бесплатно, достаточно только провести регистрацию и, может быть, заполнить анкету.

На этих порталах создана система поиска кинопродукции по названию, году выпуска и пр. На многих сайтах пользователям представлена возможность обмениваться мнениями по киноленте, что позволяет другим пользователям лучше ориентироваться в море кинопродукции. Этой же цели и способствуют рецензии, размещаемые перед каждым фильмом.

Некоторые кинопорталы могут предлагать посмотреть фильм за относительно небольшую плату, которая существенно ниже стоимости билетов в кинотеатр. Еще одним преимуществом кинотеатра он-лайн можно считать, что в случае необходимости, фильм можно всегда остановить и затем продолжить просмотр.

Секреты спецслужб / Secrets of the secret service (2014) Discovery

 

Видео воспроизводится через: YouTube

1 серия. Внутренний враг (Secret Service Secrets: The Home Front) Посмотрите, как спецслужбы США превратили Белый дом в крепость и сделали президентский лимузин неприступным. Сотрудники должны защитить президента от любых атак.

Видео воспроизводится через: YouTube

2 серия. Компания кошмара (Secret Service Secrets. Campaign Nightmares) Для Президента США избирательная кампания означает общение с людьми. Для спецслужб это значит возможность совершения покушения. Они знают, что эти кампании представляют опасность.

Видео воспроизводится через: YouTube

3 серия. На территории иностранного государства (Secret Service Secrets. On Foreign Soil) Президент США часто ездит за рубеж и в зоны конфликтов. Террористы и антиамериканские демонстрации создают угрозу. Сотрудники должны обеспечить безопасность Президента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *