Трудно быть Джуной

Документальный фильм “Трудно быть Джуной” раскрывает тайны жизни известной целительницы Джуны. Снимать фильм об этой женщине непросто, ведь если ей что-то не понравится, она способна взглядом выключить камеру. Ее жизнь окутана мифами и легендами, что трудно поверить в реальное существование этой женщины. Кажется, что она и сама миф, сказочная добрая волшебница или загадочная колдунья. Все в этой женщине является загадкой. Она давно устала что-то кому-то доказывать и предпочитает вести жизнь затворницы, которая старается избегать встреч с прессой. Появление этого фильма в каком-то смысле является чудом.
Смотрите документальные фильмы. Ведь в отличии от художественных фильмов, в документальных реконструированы реальные истории, а не приукрашенные и вымышленные истории.

Тайны брака целительницы Джуны Давиташвили и Игоря Матвиенко. О её помощи Игорю Талькову. За какой свой поступок по отношению к Джуне стыдится Станислав Садальский? Почему целительница не допустила в ближний круг общения Роберта де Ниро, принца Чарльза и много других богатых знаменитостей?

Трудно быть Джуной

Видео воспроизводится через: YouTube

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *