Хазанщина (2010)

Это документально-биографический экскурс по жизненному и творческому пути Геннадия Хазанова, который является известным артистом кино и телевидения, плюс руководителем Московского театра Эстрады.

Это документально-биографический экскурс по жизненному и творческому пути Геннадия Хазанова, который является известным артистом кино и телевидения, плюс руководителем Московского театра Эстрады. На счету Геннадия Викторовича множество художественных фильмов, озвученных персонажей мультфильмов и юмористических зарисовок.
В телецикле «Хазанщина» показаны редкие номера, в некоторых местах выступлений удалось восстановить те места, которые были вырезаны советской цензурой. Само повествование разделено на несколько этапов, так, первая логично названа «Детство» и в ней зритель узнает о том, какими были школьные годы артиста и как он познакомился с Аркадием Райкиным, ставшим для самого Хазанова кумиром.
В следующей серии «Университеты» затрагивается самый интересный вопрос – как же началось эстрадное творчество актера и как он безуспешно поступал в несколько театральных институтов. В последующих частях зритель узнает, как, не имея шансов поступить в желаемые ВУЗы, ему пришлось получать инженерную специальность.

Хазанщина (Константин Владимиров)

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *