Письмо к Элиа / A Letter to Elia (2010)

Элиа Казан — обладатель двух голливудских «Оскаров» прославился как сценарист и режиссер. Два года тайно был коммунистом. В рамках расследования антиамериканской деятельности благодаря ему в черный список попали десять коллег-кинематографистов, что означало для них запрет на занятие профессиональной деятельностью. Многим актерам и деятелям кинематографа этот поступок не понравился, и потому они выразили свое отношение, придя на церемонию вручения очередного «Оскара», где не стали аплодировать ему. В числе неаплодировавших были Роберт Де Ниро, Ник Нолти, Мартин Скорсезе и Эд Харрис. Стивен Спилберг с Джимом Керри поаплодировали не вставая с мест.
Мартин Сорсезе снял фильм о фильмах Элиа Казана, в котором попытался разобраться в себе, оправдать Казана и разобраться в том, кто прав и кто виноват. Фильм имеет яркую личностную окраску самого режиссера. Каждый сам может составить свое личное впечатление о работе и реалиях той исторической эпохи. События происходили в 1960 года прошлого века.
Этот и многие другие фильмы вы можете найти, если скачать зону бесплатно на компьютер. Ведь Zona – это один из самых популярных торрент трекеров, который очень быстро развивается и завоевывает с каждым днем все новых поклонников.
Письмо к Элиа / A Letter to Elia (2010)

Видео воспроизводится через: Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *