Нераскрытые тайны. Как бросить курить (2014)

44 миллиона курильщиков в России не представляют свой завтрашний день без сигареты. Что же им делать и есть ли действенные способы полностью отказаться от этого ядовитого пристрастия?
Сегодня Россия лидирует по употреблению табака во всем мире, невзирая на полный запрет на курение в большинстве общественных мест. Более 350 000 – 400 000 человек умирает (часто в мучениях) из-за осложнений, связанных с курением. Если сравнить с происходящим на наших дорогах, где каждый год гибнет в среднем 36 000 человек, то это больше чем в 10 раз. Девять человек из 10 начинают курить молодыми. В среднем дети начинают баловаться никотином в 11 лет. К сожалению, нет в человеческом теле органов, которые бы не страдали от табакокурения. Обычно курильщики живут на 10 лет меньше, чем человек ведущий здоровый образ жизни. ВОЗ утверждает, что от курения умирает каждый пятый человек. Если курильщик выкуривает больше 20 сигарет в день, у него резко повышается риск заболеть онкологическим заболеванием. По статистике, среди отравляющих себя никотином число больных раком и личностей с предраковыми болезнями в 20 раз больше, чем среди остальных людей. Молодежь уверена, что бросить курить легко. Но далеко не всем удаётся избавиться от никотиновой зависимости.

Возможен ли для них полный отказ от курения? Узнай как своими силами можно бросить эту вредную привычку по адресу http://stopkurevo.blogspot.ru/p/blog-page_27.html. И избавить себя, раз и навсегда от сигарет.

Нашлись добровольцы, восемь курильщиков с большим стажем употребления, замученных дурной привычкой. Они испытают и проверят на себе все известные способы бросить курить, от бесплатных и простых до просто разорительных. Их ждут способы, одобренные современной медициной, вплоть до мистических.

Нераскрытые тайны. Как бросить курить (2014)

Видео воспроизводится через: YouTube

Видео воспроизводится через: Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *